Всю жизнь у меня были самопальные инструменты. Своего производства или производства друзей. Хенд мейд и чисто нонконформизм)) но вот на излёте жизни решил я приобрести что-то фирменное, настоящее так сказать. Порадовать себя напоследок. Фендер и Гибсон не рассматриваю. Гибсон из-за своей дубовости и для меня крайне неудобного грифа. очень тяжёлый для меня инструмент, его раскачивать надо блин из последних сил))) Фендер - стекляшка как по мне. Вот решил рассмотреть Ибанез. Приглянулся в первом приближении вот такой:
http://www.muztorg.ru/cat/details/A039093/
IBANEZ RG870QMZ-RDT PREMIUM
Индонезия канеш..... Но японца думаю не найти, либо и-бей, опыта заказа на котором нет совершенно.
Собственно вопрос - есть ли кто-то кто юзает или юзал такой инструмент или схожий? Какие мнения и вообще....
И вопрос по комбику Фендер Мустанг. не дорогой относительно, вполне прилично звучит для дома, пресеты есть не плохие. А вопрос в следующем:
если зафигачить его в секвенсор, то как он передаёт сигнал? Тупая сыплящая невнятная линия или прям один в один эмуляция? Если полный аналог звука, то было бы удобно. И поиграть и записать.....
Комбик популярный, думаю у многих есть. РАсскажете по этим двум вопросам?
Или может кто свои услуги предложит по доставке с и-бея или ваще какие-то ещё варианты. Гитарка нужно более-менее универсальная. Что бы и рычала с отчётливой серединой, чистый что бы прозрачненький и без гундосого телекатсеровского тванга.
Спасибо заранее за мнения
http://www.muztorg.ru/cat/details/A039093/
IBANEZ RG870QMZ-RDT PREMIUM
Индонезия канеш..... Но японца думаю не найти, либо и-бей, опыта заказа на котором нет совершенно.
Собственно вопрос - есть ли кто-то кто юзает или юзал такой инструмент или схожий? Какие мнения и вообще....
И вопрос по комбику Фендер Мустанг. не дорогой относительно, вполне прилично звучит для дома, пресеты есть не плохие. А вопрос в следующем:
если зафигачить его в секвенсор, то как он передаёт сигнал? Тупая сыплящая невнятная линия или прям один в один эмуляция? Если полный аналог звука, то было бы удобно. И поиграть и записать.....
Комбик популярный, думаю у многих есть. РАсскажете по этим двум вопросам?
Или может кто свои услуги предложит по доставке с и-бея или ваще какие-то ещё варианты. Гитарка нужно более-менее универсальная. Что бы и рычала с отчётливой серединой, чистый что бы прозрачненький и без гундосого телекатсеровского тванга.
Спасибо заранее за мнения