А кто-то может этот прибор в лоб сравнить с Кемпер-ом?
На сколько я разобрался Axe-FX II не умеет сам снимать профили?
А кто-то может этот прибор в лоб сравнить с Кемпер-ом?
Бурление определенных субстанций он принесет. А так вообще было забавное видео:Заброс невода в ютуб на "kemper vs axe" принесет немало интересного)
цена нас не остановит)И как жеж они свой Axe-FX II думают продавать при наличии такого монстра как Кемпер, да ещё и по большей цене?
И как жеж они свой Axe-FX II думают продавать при наличии такого монстра как Кемпер, да ещё и по большей цене?
Перспектива всётаки зя технологиями реализованными в Кемплере..., ну пока синтез чистой воды не на выслоте.А с чего сделан вывод, что акс - это не монстр? Понавороченее то девайс будет...
Перспектива всётаки зя технологиями реализованными в Кемплере..., ну пока синтез чистой воды не на выслоте.
Что-то кроме Math EQ всётаки есть -"снимка профиля" там нет, но есть match eq.
- Tone Matching of amps or recordings
- Onboard Cab IR Capture utility.
Врятли производитель Кемпера просит снимать профиль с конкретной железяки только для того, чтобы достать из своей подтаённой памяти ссинтезированный заранее пресет данного прибора.Aleksandr_Oleynik, до сих пор не пойму человеческую психологию в этом вот разрезе. Т.е если производитель назвал некий процесс (неизвестный) - "профилирование", то это в голове человека уже однозначно не "синтез чистой воды"
Да, я понимаю, но как минимум состав кабинетов не ограничен заводскими пресетами.оно и есть
встроенная опция снятие импульсов с кабинетов, обычный процесс
Спасибо!Aleksandr_Oleynik, окей, назвайте профилированием а не синтезом =)
А с чего вы решили, что в аксе не также процесс проходит? Только от того, что в Кемпере дали это делать конечному пользователю, а в аксе -- нет, еще не значит, что сам процесс съема принципиально разный. Тащемта там два варианта возможно всего, и у каждого свои плюсы и минусы.Врятли производитель Кемпера просит снимать профиль с конкретной железяки только для того, чтобы достать из своей подтаённой памяти ссинтезированный заранее пресет данного прибора.
А коль скоро профиль всётаки СНИМАЕТСЯ и снимается по слышанному мной Очень точно, то этот процесс всётаки следует назвать профилированием, а не синтезом.
Удалось сравнить их лоб в лоб в тюбтоне. Гитары PRS и Gibson LP Custom, Axe-FX II -- Kemper, выход на бытовые Microlab).Axe-FX II vs Kemper