Стоит ли брать такой Макбук Про?

• Автор темы Автор темы djozz
  • Дата начала Дата начала
Drap,

[OFF]
осмелюсь предположить, что 10.6 не знает процессор, установленный в 318.
Наоборот, 318 изначально поставлялись с 10.6, ЕМНИП.

ЗЫ: Сорри, ошибся, с 10.6 идёт 723-й, которуй Early 2011, 318-й уже с 10.7. :sad:
[/OFF]

Слушайте, а вот i7, которые в 13-шки 2011 ставили - они 4-ядерные или 2-х?

13=шек 4-ядерных ещё не выпускали, насколько мне помнится. Возможно из-за проблем нагрева в маленьких корпусах.

Понял. А если брать ноут 11-го года с процом i5, он шустрее работает, чем Core 2 Duo аналогичной тактовой частоты? Я просто в этом не разбираюсь. Просто 13-шка по мне маловата все-таки по размерам дисплея, а 15-ки с моим бюджетом светят только с i5.

Проблемные машинки можно брать если только у вас брат в эйпловском сервисе работает :-)...я б не стал рисковать...
Ну, брат конечно не работает, но знакомые ноутбучные ремонтники имеются)))

А если брать ноут 11-го года с процом i5, он шустрее работает, чем Core 2 Duo аналогичной тактовой частоты?

Быстрее, по цифрам (Geekbench, указывается в таблице вместе с процессором с правой стороны) можно посмотреть на том же everymac.com

К примеру:

http://www.everymac.com/systems/app...5-2.4-aluminum-15-mid-2010-unibody-specs.html

и

http://www.everymac.com/systems/app...-2.4-aluminum-15-late-2008-unibody-specs.html

djozz, За указанную сумму - да, ну или пятнашка Юнибади на Кор 2 Дуо.

В общем, как я понял, мне светит только 2-ядерный и скорее всего 13-дюймовый.

Если уж Вам приспичило именно бук, то для выездов и джедайства за глаза хватит любого бука с пенрином, а они, если мне не изменяет память, начинаются с MB133-134, которые сейчас можно найти от300 до 500 баксов, поставить туда 6 гектар озу (вот не знаю, ssd можно ли присобачить) и все выезды ваши :-)

нет, невозможна, разве что материнку поменять от старшей модельки, но этого же года, чтобы по размерам не пролететь

Дилемма - ноутбук macbook pro 15 i7 2.3 early 2011 c дисплеем высокого разрешения, видео 1 гиг+512 меговбатарея 894 цикла или 2.2 last 2011 i7 2.2, в котором обещают поменять штатный винт на 750 гигов и поставить 8 гигов оперативки. Видео 512+385 мегов. Батарея свежая 10 циклов. Цена одинаковая. Какой лучше брать?

djozz, Поздравляю с покупкой!:Laie_99: За сколько нашёл? :secret:

Сейчас просматривают