Я пока что как-то не думал в сторону iPad, мне Лоджик нужен на мобильном устройстве. Какой говорите софт вы используете?
А демо аранжировок в чем набрасывать?
Кубейс для айпэда сделали. Как один из вариантов.А демо аранжировок в чем набрасывать?
вы для себя попробуйте как нибудь на досуге осознать, что есть работы - неприемлющие сбои в стабильности работы..что тут вообще думать, просто нужно осознать, что сегодня стоимость аналогичного по железу ноута равна сумме в 3 раза меньше указанной автором темы. но вообще, гениально, аппл найдут кому впарить свои залежалые остатки производства даже 3-4 года спустя
по айэпдам - как то я не сторонник тоже честно говоря.
Кубейс для айпэда сделали. Как один из вариантов.
Няшки в i-гаджетах актуальны, когда интернет есть. А у нас его нормального нет, так что отпадает)))
В общем в месяц обходится где-то долларов в 40-45 (с продлением скорости), Вайфая в г. Домодедово нет нигде, проводной интернет в частный сектор не тянут. И это 16 км от Москвы!!!
давайте без обсуждения платформ...
Ммм... так платформы не обсуждаем или наоборот?нельзя отрицать преимущества дивайса именно как мобильной платформы...
Ммм... так платформы не обсуждаем или наоборот?![]()
А это не омоним. Это именно платформа. iOS, наравне с Mac OS и Win. И если мы НЕ обсуждаем платформы, так давайте их НЕ обсуждать, тем более, что это оффтопик здесь.а что омонимы уже отменили?![]()
тем более, что это оффтопик здесь.
осмелюсь предположить, что 10.6 не знает процессор, установленный в 318.[/OFF]ЗЫ: по каким-то причинам для меня тогда именно 318-й казался предпочтительным, помоему из-за возможности работы с 10.6.