Я пока что как-то не думал в сторону iPad, мне Лоджик нужен на мобильном устройстве. Какой говорите софт вы используете?
А демо аранжировок в чем набрасывать?
Кубейс для айпэда сделали. Как один из вариантов.А демо аранжировок в чем набрасывать?
вы для себя попробуйте как нибудь на досуге осознать, что есть работы - неприемлющие сбои в стабильности работы..что тут вообще думать, просто нужно осознать, что сегодня стоимость аналогичного по железу ноута равна сумме в 3 раза меньше указанной автором темы. но вообще, гениально, аппл найдут кому впарить свои залежалые остатки производства даже 3-4 года спустя
по айэпдам - как то я не сторонник тоже честно говоря.
Кубейс для айпэда сделали. Как один из вариантов.
Няшки в i-гаджетах актуальны, когда интернет есть. А у нас его нормального нет, так что отпадает)))
В общем в месяц обходится где-то долларов в 40-45 (с продлением скорости), Вайфая в г. Домодедово нет нигде, проводной интернет в частный сектор не тянут. И это 16 км от Москвы!!!
давайте без обсуждения платформ...
Ммм... так платформы не обсуждаем или наоборот?нельзя отрицать преимущества дивайса именно как мобильной платформы...
Ммм... так платформы не обсуждаем или наоборот?
А это не омоним. Это именно платформа. iOS, наравне с Mac OS и Win. И если мы НЕ обсуждаем платформы, так давайте их НЕ обсуждать, тем более, что это оффтопик здесь.а что омонимы уже отменили?
тем более, что это оффтопик здесь.
осмелюсь предположить, что 10.6 не знает процессор, установленный в 318.[/OFF]ЗЫ: по каким-то причинам для меня тогда именно 318-й казался предпочтительным, помоему из-за возможности работы с 10.6.