[Ненависть-thread]: Как сводят у нас в городе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж... Но я, к сожалению, сходу могу назвать два десятка причин, почему этот театральный звукооператор сделал такую фигню.

сходу могу назвать два десятка причин, почему этот театральный звукооператор сделал такую фигню.
Одна из них - "свёл" на зальной акустике вероятно. :mosking: И такое приходилось видеть.

Кстати, обратил внимание на заголовок темы и хочу заступиться за прекрасный город - Южную Пальмиру )
Так сводят не только в Одессе (увы(((((

К стати для более адекватной оценки второй вариант всё же стоило бы подогнать по громкости к первому.
А то на фоне 1го он сразу тускнеет, поэтому первое сравнение может быть субъективным...

для более адекватной оценки второй вариант всё же стоило бы подогнать по громкости к первому.
Такая подгонка нужна скорее для представителей публики, чем для работников звука.
ЗР, по идее оценивают миксы не только по субъективной громкости, и у них в распоряжении есть волшебное средство - регулятор громкости :biggrin: Вот его помощь в подгоне - очень существенная.

Кстати, более динамичные ("тихие") миксы наоборот, на порталах звучат лучше.
Так что недостатки "театрального" микса - не в том что он тише...

Авторский оригинал далек от идеала, но это отдельный разговор.

...будто оч хорошая запись из зала на рекордер во время живого выступления...:russian:

А о том, что артисты будут еще и даблом петь, просто не знал... ))))
Я как-то настолько привык к данности, что забыл это уточнить.
Честное слово, в основном наблюдаю только наглый плюс, причем даже реплики в сторону публики бывают прописаны (для качества)
Также забыл сказать, что я ещё и звукач этого коллектива. Работаю в цифре, каждый микрофон отстроен максимально близко к тому, что звучит в фонограмме. На пульт я даю стереопару, весь контроль у меня.
Коллектив работает либо под минус, либо если напряжная хореография (как в данном случае) и тупо сложно дышать, - дабл.

А теперь общее впечатление о комментариях этого топика: похоже, целый ряд моих коллег совершенно не обращает внимание на дичайшие тембры вокальных партий (жуткое обилие середины прежде всего), а также никто не обратил внимание, что первый женский голос находится в заднице, а второй голос наоборот вырвался вперёд. Если уж ЭТО незаметно, то я попрошу модераторов всё-таки закрыть тему. Спасибо, но не нужно больше. Сами работайте под такие фонограммы.

К стати для более адекватной оценки второй вариант всё же стоило бы подогнать по громкости к первому.
Я вообще ничего не подгонял. Я БЕЗ перекодирования звука, с помощью mp3DirectCut, вырезал куски. В обеих фонограммах пики под ноль. Ну вы поняли. "За что купил, за то продал"

Последнее редактирование:
Сами работайте под такие фонограммы.
Только вот это кагбе лишнее. Нам есть всем над чем и с чем работать. И даже подо что. Так что своё негодование по поводу нестопроцентной поддержки гнева лучше не выражать в таком тоне. За стопроцентной поддержкой можно к близким людям обратиться, к родственникам, они в любой ситуации поддержат.

Также забыл сказать, что я ещё и звукач этого коллектива.
А чего сам не записывал?

Работаю в цифре, каждый микрофон отстроен максимально близко к тому, что звучит в фонограмме. На пульт я даю стереопару, весь контроль у меня.
Переведи :-).

wwwoland, ну не понятна причина таких эмоций с твоей стороны. Запись с новыми словами - фигня. Вроде все на этом сошлись. Какое ещё надо внимание обращать на "первый женский голос находится в заднице, а второй голос наоборот вырвался вперёд?" Публичному остракизму, вроде, запись подвергли. Что ещё надо сделать? - Сжечь этого безымянного звукооператора на керосиновой горелке? :-) Ну правда, не понятно, чем ещё можно помочь :-).

"У меня нет слов, поэтому я не могу молчать", как говорил наш земляк.

.........

C точки зрения жанра - работа Ваших конкурентов более правильная, ибо в этом жанре разборчивость текста с первого раза - самое главное.
А Вы, грубо говоря))) , бочкой увлеклись))), а про слова подзабыли:(((

Какое ещё надо внимание обращать на "первый женский голос находится в заднице, а второй голос наоборот вырвался вперёд?"
Неужели не слышно, что мелодия реально тише, чем подголосок?

Это я писал камраду в том ключе, что живаго мало отличается от фанеры.
А чего сам не записывал?
Очень плотно занят новой концертной программой. Аврал.

Нет, действительно. Модераторы, закройте тему. пожалуйста. Я не прав и всё такое. Этот спор из тех, в которых каждый остаётся при своём. Я конечно, удивлён, но не более.

А Вы, грубо говоря))) , бочкой увлеклись
Чивоооо? На чём вы слушаете вообще?

P.S. Хочется подытожить: я тут периодически мониторю разнообразную попсу. Вот пара последних ярких примеров:
Touhou - Bad Apple http://www.youtube.com/watch?v=Hiqn1Ur32AE
Юля Савичева - Юлия http://www.youtube.com/watch?v=xLA0u4ooI88

Вы говорите, что у меня много баса? Так я вам, извините, не верю. Мои уши не идеальны, но я склонен верить им.

Последнее редактирование:
[MOD]Исходя из нарастающего накала страстей, тема закрывается.
Уж многовато становится ненависти...[/MOD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают