Да уж... Но я, к сожалению, сходу могу назвать два десятка причин, почему этот театральный звукооператор сделал такую фигню.
Одна из них - "свёл" на зальной акустике вероятно. :mosking: И такое приходилось видеть.сходу могу назвать два десятка причин, почему этот театральный звукооператор сделал такую фигню.
ты, наверное, с приложения RMM слушал?
Такая подгонка нужна скорее для представителей публики, чем для работников звука.для более адекватной оценки второй вариант всё же стоило бы подогнать по громкости к первому.
Я как-то настолько привык к данности, что забыл это уточнить.А о том, что артисты будут еще и даблом петь, просто не знал... ))))
Также забыл сказать, что я ещё и звукач этого коллектива. Работаю в цифре, каждый микрофон отстроен максимально близко к тому, что звучит в фонограмме. На пульт я даю стереопару, весь контроль у меня.Честное слово, в основном наблюдаю только наглый плюс, причем даже реплики в сторону публики бывают прописаны (для качества)
Я вообще ничего не подгонял. Я БЕЗ перекодирования звука, с помощью mp3DirectCut, вырезал куски. В обеих фонограммах пики под ноль. Ну вы поняли. "За что купил, за то продал"К стати для более адекватной оценки второй вариант всё же стоило бы подогнать по громкости к первому.
Если не очень лень, очень хочется получить по предмету пару слов в личку от уважаемого мною специалиста. Спасибо.Авторский оригинал далек от идеала, но это отдельный разговор.
Только вот это кагбе лишнее. Нам есть всем над чем и с чем работать. И даже подо что. Так что своё негодование по поводу нестопроцентной поддержки гнева лучше не выражать в таком тоне. За стопроцентной поддержкой можно к близким людям обратиться, к родственникам, они в любой ситуации поддержат.Сами работайте под такие фонограммы.
А чего сам не записывал?Также забыл сказать, что я ещё и звукач этого коллектива.
ПереведиРаботаю в цифре, каждый микрофон отстроен максимально близко к тому, что звучит в фонограмме. На пульт я даю стереопару, весь контроль у меня.
"У меня нет слов, поэтому я не могу молчать", как говорил наш земляк.
.........
Неужели не слышно, что мелодия реально тише, чем подголосок?Какое ещё надо внимание обращать на "первый женский голос находится в заднице, а второй голос наоборот вырвался вперёд?"
Это я писал камраду в том ключе, что живаго мало отличается от фанеры.Переведи![]()
Очень плотно занят новой концертной программой. Аврал.А чего сам не записывал?
Чивоооо? На чём вы слушаете вообще?А Вы, грубо говоря))) , бочкой увлеклись