Тоже что-то ощущения какие-то не те.Жуть какая Атаки вообще убили.
Тоже что-то ощущения какие-то не те.Жуть какая Атаки вообще убили.
оставь надежду всяк сюда входящийИ все же как получше подрисовать контроллеры Гарритана в этой партии?
просьба скрипачам в этом топике не отписываться :mamba::biggrin: Вам судаЖуть какая Атаки вообще убили.
:laugh: я пианиЗД. Но слышно же!просьба скрипачам в этом топике не отписываться
как по мне высоких в ней сильно много. вот попробовал гитарным динамиком подрезать высокие.Ну тогда нужно довольствоваться гаритановской скрипкой )) Что ж, тогда топик в силе... буду рад любому совету по усилению натуральности:frusty:
Ваще-то это альт.
Скрипка у них такая: "http://www.kirkhunterstudios.com/Vivaldi.mp3"
это она?Можете её купить кста, она отдельно продаётся и совсем не дорого.
Если это тот набор, о котором Vosk говорил, то да в том наборе она есть. Но только очень сильно урезана по количеству штрихов, даже сравнивая с их Solo strings 1 Standart Library. А еще проблема в Spesial Editions в том что они пересемплированы с шагом в тон, в отличии от обычных библ, которые идут по полутонам. То есть в SE, к примеру, ми и фа могут быть одним семплом, просто пониженным на пол тона. Это достаточно слышно, особенно на легато, и всяких интервальных патчах. А в скрипке соль малой октавы с таким конкретным вибрато..Timo, да... очень круто звучит... это она?
Сделайте дыхание скрипке - пока что это основное, что выдает ее семплированность. Нарисуйте динамику, экспрессию, не бойтесь, пошире, как смычок идет по струне: чем ближе к колодке струна - звучнее. Насчет частот - именно верхние частоты скрипки (с обертонами) подчеркивают ее природу, ни в коем случае не обрезайте их! Добавьте реверберации (чтобы дистанцироваться от исполнителя).Был бы признателен за пару советов конкретно по этой партии...
:biggrin:Очччень интересный контроллер...
Это в легато только вроде. А в стандарте в легато не целотонная гамма разве?А еще проблема в Spesial Editions в том что они пересемплированы с шагом в тон, в отличии от обычных библ, которые идут по полутонам.
:
Это в легато только вроде. А в стандарте в легато не целотонная гамма разве?
Какая игрушка!!! Хатю!!!!!:man_in_love:Очччень интересный контроллер...
целотонная гаммаЧто значит "легато целотонная гамма"?
можж привести графический пример? Сделать скрин раскладки патча соло скрипки из любой из названных библ - Standart, extended and full. Имеются ввиду именно Legato патчи (в просто Long патчах сэмплы идут из ноты в ноту). Или покажи где про это написано плиз. Я не могу найти инфу об этом. В патчах что у меня ( Standart, extended and full) все легатные патчи почему-то разложены по целотонной гамме.Во всех Standart, extended and full librarys все просемплированно ноту в ноту
Очччень интересный контроллер...