Ты прав, есть ощущение чрезмерного звона в верхах. Неприятно слушать из-за этого. Немного от гитары, немного от железа, немного от дудок - а в целом звонковато.Свербит и лязгает , ( или у меня уже уши устали ) ?
Мне еще кажется что потрековая эквализация (может быть какой то энхансер) съела много низкой середины и от этого появилась жесткость.а в целом звонковато
на самом деле немного есть, под конец трека появилась небольшая усталость от прослушивания.Свербит и лязгает
На моих довольно ярких мониторах такого не показалось - верх "мягкий".Свербит и лязгает
Очень удивительно и очень странно. Потому что ни РМС, ни Кляйны, ни Сеннхи HD-580 мне этого и близко не показали - а они умеют, уж поверьте. Уши нафик в трубку сворачиваются, если что не так.есть ощущение чрезмерного звона в верхах. Неприятно слушать из-за этого.
Очень удивительно и очень странно. Потому что ни РМС, ни Кляйны, ни Сеннхи HD-580 мне этого и близко не показали - а они умеют, уж поверьте. Уши нафик в трубку сворачиваются, если что не так.
Парни, у кого "свербит и лязгает", а во что вы слушали? Просто интересно... ardon:
И у меня таж связка...фсе нормуль...У меня все нормально по частотному балансу слушается - Pitone + Filigrane.
Genelec 8050A.Парни, у кого "свербит и лязгает", а во что вы слушали? Просто интересно...
Свербит и лязгает , ( или у меня уже уши устали ) ?
там по тексту самый пик . А покуда это Агутин , ему глубоко пофиг стандарты формы , в поиске ))просаживает немного, все-таки кода уже, хочется "валева"
Ну, это нам пока неизвестно. ) Но по музыке ведь что-то происходит тоже, и лично для меня это не "просадка". Начинается монтуно - это уже кайф )))) И в конце тоже что-то по сюжету подразумевается, судя по уходу саунда в "радио"...там по тексту самый пик
Не факт, Женя ) Психоакустика, в отличие от просто акустики - наука о ВОСПРИЯТИИ. Одна и та же модель мониторов может получить от двух людей разные отзывы, вплоть до диаметральных ))))Можно запросто оценить, у кого какие мониторы, и насколько правильно они показывают верх)))
:good: Это в цитаты (серьёзные) нужно добавить, особенно для тех, кто выбирает по принципу "у того-то на ютубе видел".Что касается практики - не замечал, что люди, меняя мониторы, сохраняют прежний "звуковой почерк"? Так что выстраиваемый нами звук, ИМХО, следствие в большей степени личных звуковых предпочтений, а не сетапа...
+100500. Так и есть.Что касается практики - не замечал, что люди, меняя мониторы, сохраняют прежний "звуковой почерк"? Так что выстраиваемый нами звук, ИМХО, следствие в большей степени личных звуковых предпочтений, а не сетапа...
Да, это была шутка... ardon: Но в каждой шутке, как говорится, есть доля шутки)))Извини, если излишне сереьезно - только сейчас обратил внимание на смайлик в твоем посте )))))))
100%.Психоакустика... наука о ВОСПРИЯТИИ.