Сайдчейн FX

StortaLab

New Member
21 Янв 2013
321
35
0
Москва
Здравствуйте. Такой вопрос в голову пришел. А есть возможность сделать так, что бы при срабатывании по уровню сигнала, включалась сенд цепочка, как с аналогией сайдчен компрессии.

StortaLab, ну настрой noise gate с боковой цепью. Ты же сайдчейн просил? Ну так вот.

Не понимаю=\\\\\\\

Может меня не так поняли. Мне нужно что бы вместо приглушения сигнал обрабатывался посылом.

В первый слот канала эффекта поставь обычный гейт. И все... Если же нужно, чтобы хвосты эффекта не обрезались, то сначала посыл на шину с гейтом, а уже ее на шину с эффектами.

Тогда подробнее опиши задачу. Из первого поста я понял, что тебе нужно, чтобы сухой сигнал посылался на цепь эффектов только при превышении определенного уровня . Как это сделать, я описал.

Насколько я понимаю, ТС имел в виду, что при превышении сигнала от конкретного источника включался или выключался FX слот на другом инструменте. Как сайдчейн, но вместо компрессора любой другой эффект по желанию.

К сожалению, я знаю как это реализовать это только в FL Stidio

StortaLab, кто мешает использовать обычную цепочку эффектов на сенде, а до неё поставить сайдчейн гейт например?

Сейчас просматривают