[DEMO] Dex Haer - ID (electro/complextro)

Dex Haer

Well-Known Member
10 Янв 2008
4.683
1.303
113
37
Москва
dex-haer.ru
Размер файла: 8,5 МБ
Качество: 320
Время: 03:41
Стиль: electro house/complextro house
Темп: 130 bpm

Приветствую!!! Прошу секундочку внимания очередной моей заготовке.
Использовал лупы - не скрою....

Есть очень интересная идея для этой песенки, но ее реализация зависит уже не от меня... Поживем - услышим! А пока вот такой вот иннструментал...

Работать тут есть еще над чем... Гдето ревера лишние, гдето аранж нудноват, но вцелом все понятно))

Спасибо за отзывы!

Вложения

эх, думал щасц отыграюсь.. :laugh:

ан нет, понравилось. :holloween:

ложечка дёгтя: хук тока не много поднадоел

• Like
Реакции: Dex Haer
Сведение лично мне понрав. Бочка только какая-то стрёмная, как по мне :)

Какие инструменты использованы?

• Like
Всё интересно и дорабатываемо. Самое ужасное - это бочка. Она тухлая, без панча, без низа. Также синт чуть стремноватым показался, что в яме и что потом появляется.

• Like
Бочка, да-а-а:) Можно взять легко в NI Maschine, без всяких заморочек.

• Like
у меня как раз бочка мало вопросов вызвала. вопросы скорее к синтам - мало низа в них. всё поотрезал чтоли нах? нижней середины вообще как будто мало в треке, да и низа. саббаса что-ли добавь. референсом выступила эпишка knife party.

• Like
Реакции: Dex Haer и Shootkin
Реально бочка сюда просится плотная, низкая и глухая (как по мне). Ещё бы я стереобазы расширил, но не на мастере, а на определённых партиях. Очень нравится как таким эффектом играет Noisia в ремиксе на Big Hunt от Скриллекса. Ещё бы я некоторым инструментам накинул громкости — тонут. Или опять же пространством их разделить — глубины очень не хватает. Внутрь.
От себя лично бы докинул сбивок томами. Очень украсит трек и уберёт монотонность.

Как-то так. Кстати, что за Дада Лайф?

• Like
Кстати, что за Дада Лайф?

Dada Life - The Sausage Fattener :biggrin:

Dada Life - The Sausage Fattener.jpg

• Like
Реакции: Dex Haer и Dmitry Anderson
Про бочку:))) Всё очень даже гуд, но низ, нмв, должен быть примерно такой.

Вложения

• Like
По низу уже сказали, у меня единственно еще смутил один момент - пространство трека. По ощущениям может ревер нужен другой или эквализация ревера и тп. Кстати нет этого ощущения когда слушаешь европейцев, у них реверберация как то звучат менее "нагло", но само пространство есть. Но это скорее к вопросу о естественности звучания.

• Like

Сейчас просматривают