wwwoland, любой, даже самый лютый, оффлайн ридер - ни разу не вариант. Потому что прийти и почитать свои подписки за чужим компьютером ты уже не сможешь, ну и синхронизация, да.
Мне, например, удобно на десктопе спокойно и не спеша подобрать себе ленты по вкусу, а читать их уже в дороге на смартфонах-планшетах после синхронизации. Ну и на других моих компах они мне тоже нужны бывают.почитать свои подписки за чужим компьютером ты уже не сможешь
http://theoldreader.com/
А этим кто пользуется?
Нет клиентов под мобильные платформы - мне вот, к примеру, нужно в дороге новости читать.куда более приятен, чем угробищный фидль
Боже, как мы без неё? Осиротели...кнопка "+1" исчезла
омг, мсье знает толк в извращениях...А гуглепочта в качестве читалки
нужды значит нету.пытался раза три rss пробовать, но смысла для себя пока не обнаружил.
Дык, что тут сложного? Рассмотрим реальный кейс: положим, проснувшись по утру я желаю знать, что в мире интересного произошло по интересующей меня тематике. Для этого можно посетить ряд новостных сайтов, но они пестрят рекламой и требуют много времени для изучения. Подписавшись на RSS, я получаю новостную выжимку в виде коротких текстовых сообщений сразу от многих интересующих меня сайтов. Профит!смысла для себя пока не обнаружил
Дык, читалок много, хороших и разных, но надо чтобы 1) был web-интерфейс, 2) импорт подписок из google reader и 3) клиенты под iOS и под Android для синхронизации.Microsoft Outlook 2013 - прекрасная читалка.
для ДВУСТОРОННЕЙ синхронизацииклиенты под iOS и под Android для синхронизации.
Воруй! Убивай! :yucky:Со смертью Google Reader Google прекратил поддержку RSS-канала Google Alerts. Google Alerts — это сервис, который ищет в интернете контент, соответствующий определённому пользователями этого сервиса. Уведомления о новых материалах, соответствующих избранным ключевым словам, ранее могли приходить на электронную почту или через RSS-канал. Теперь последний вариант больше не поддерживается.