Они убили Google Reader, сволочи!

wwwoland, любой, даже самый лютый, оффлайн ридер - ни разу не вариант. Потому что прийти и почитать свои подписки за чужим компьютером ты уже не сможешь, ну и синхронизация, да.

А подписки яндекса синхронятся с чем-нить мобильным?
А то у них там все просто - пришел, нажал, добавил - смотришь. Не то что фидли-мидли разные.

почитать свои подписки за чужим компьютером ты уже не сможешь
Мне, например, удобно на десктопе спокойно и не спеша подобрать себе ленты по вкусу, а читать их уже в дороге на смартфонах-планшетах после синхронизации. Ну и на других моих компах они мне тоже нужны бывают.

Я пользуюсь:
Google reader для чтения лент

Pocket для чтения оффлайн. Намного удобнее инстапапира, встраивается кстати в гугл ридер.

Evernote для заметок. В HTC заметки синхранизируются в оффлайн (не нужен платный аккаунт). В хроме стоят для него расширения Clearly и Evernote web clipper и Easy Access for Evernote.

Если кто не знает что, попробуйте, может вам это будет удобно.
Если в оффтоп немного в хроме так же стоит last.fm free music player. А в андроиде vk music sync который синхронизирует музыку в телефоне с музыкой в контакте.

куда более приятен, чем угробищный фидль
Нет клиентов под мобильные платформы - мне вот, к примеру, нужно в дороге новости читать.
Кстати, спрошу заодно. У меня система такая: утром дома через вайфай скачал, по дороге читаю. Feedly всем хорош, но никак не могу его отучить пытаться скачивать новые статьи при старте (хотя пишут, что дескать offline режим и все такое). В результате еду в метро, а вместо новостей - пустая страница.

Эьто изза тормозного инета я не могу ни один рсс в этот олдридер добавить?
У кого-то получилось?

тоже пересел на олд ридер
ребята пилят вроде его вдвоем, на бесплатной основе, и с стократным наплывом пользователей, серваки просто легли.

интерфейс уныл, но без рекламы

вроде любимый newRob подтягивается, но агрегаторы все денег хотят.

А гуглепочта в качестве читалки? Они вроде заявляли про альтернатисность и совместимость по настройкам?

Да я как раз-таки с темой вовсе не знаком, хоть и пытался раза три rss пробовать, но смысла для себя пока не обнаружил. Наверное от того, что нету планшета.

смысла для себя пока не обнаружил
Дык, что тут сложного? Рассмотрим реальный кейс: положим, проснувшись по утру я желаю знать, что в мире интересного произошло по интересующей меня тематике. Для этого можно посетить ряд новостных сайтов, но они пестрят рекламой и требуют много времени для изучения. Подписавшись на RSS, я получаю новостную выжимку в виде коротких текстовых сообщений сразу от многих интересующих меня сайтов. Профит!

ЗЫ: Читаю на телефоне, а не на планшете.

Microsoft Outlook 2013 - прекрасная читалка.
Дык, читалок много, хороших и разных, но надо чтобы 1) был web-интерфейс, 2) импорт подписок из google reader и 3) клиенты под iOS и под Android для синхронизации.

rss читалка. На чём в итоге остановились?

После закрытия сами знаете чего.

Мой выбор http://theoldreader.com/ Практически полностью повторяет интерфейс Его самого. Импорт присутствует. Выгрузить свои подписки можно по 15 числа. Потом большой брат всё удалит. (https://www.google.com/takeout/?hl=ru)

пользую пока и олд и нюсблюр бесплатный
жду пока мобильные читалки с двусторонней синхронизацией подтянут.
хочется NewsRob или News+ (продолжение gReader)

В итоге всё таки остался на feedly.

Несмотря на всю его новомодную морду лица. Оказалось - скорее дело привычки. А после перехода на фидли перестали скапливаться кучи непрочитанных фидов - потому как кнопка mark all as read БОЛЬШАЯ ))

Со смертью Google Reader Google прекратил поддержку RSS-канала Google Alerts. Google Alerts — это сервис, который ищет в интернете контент, соответствующий определённому пользователями этого сервиса. Уведомления о новых материалах, соответствующих избранным ключевым словам, ранее могли приходить на электронную почту или через RSS-канал. Теперь последний вариант больше не поддерживается.
Воруй! Убивай! :yucky:

Сейчас просматривают