Компьютерный монитор больше 30 дюймов

Есть . Всё зависит от размеров аппаратной. Это как дома, нет смысла ставить офигенных размеров моник, когда комната очень мала. Всё будет расплываться и глаза спалишь. Есть же метода выбора дюймов в зависимости от растояния, телек-смотрящий. Хотя, я бы сделал 2 моника по 20-22, но не 30 и один.
З.Ы. Лично у меня конфигурация такая. 2 моника Samsung 8000:1 и один LG - Flatron w2042t. Всего 3, все по 20. За глаза хватает.

Последнее редактирование:
Два по 22 - вполне комфортно. DSC_7.JPG

http://habrahabr.ru/post/150552/
Лучший выбор для студии ИМХО.
0cc17e322e8134b2ab27e6ced8c3c33e.jpg
Может работать, эмулируя два монитора, но рамки то не будет))) Осталось только дождаться снижения цен на такие вещи.

Последнее редактирование:
Почти год уже с телекп 42 дюйма.Это счастье!Перестала болеть шея,когда долго сидишь делаешь аранжировку-приходится постоянно крутить головой:-)Ручки на приборах большие,удобные!А ноты как выглядят!!!Вообщем,я за телевизор.Только внимательно с яростью.Надо настроить,что б телек не был лампой,светящей в лицо.

все зависит от местоположения. если расстояние полметра то ТВ не просто неудобно, а плохо и вредно. а если он висит в 3-х метрах, да еще и под потолком - то конечно это вариант

а проекторы смотрел кто-то? задача - вывод картинки видео (не рабочей станции) в студии на большой экран... или все-таки телевизор хд? по цене вроде то на то...

все зависит от местоположения. если расстояние полметра то ТВ не просто неудобно, а плохо и вредно. а если он висит в 3-х метрах, да еще и под потолком - то конечно это вариант
Вообще не вариант вообщем то:) Метра с полтора на 46 дюймах уже напрягаюсь буковки разглядывать:)

а проекторы смотрел кто-то? задача - вывод картинки видео (не рабочей станции) в студии на большой экран... или все-таки телевизор хд? по цене вроде то на то...
Для проектора стена нужна или доска какая-либо на стойках. Да и яркость с контрастностью там чуть страдает.

Osman, тоже хотел упомянуть об этом. Даже на большом телевизоре с мелкими буковками на удалении проблемы возникают.

Для проектора стена нужна или доска какая-либо на стойках.
зачем? экраны продаются, сворачиваемые, любых размеров...

Да и яркость с контрастностью там чуть страдает.

это из своего опыта? я просто давно этим интересовался, говорят всякие новые технологии таперича...

это из своего опыта? я просто давно этим интересовался, говорят всякие новые технологии таперича...
С проекторами дел особо не имел никогда сам. Но года три назад видел их в барах и на презентациях разных, очень блекло всё было, с телевизорами не сравнить, конечно скорее всего там были самые бюджетные варианты. Может за это время уже и появилось что, но думаю по деньгам качественный проектор хорошо станет (предполагаю).

Бред какой-то: была квадратная семнашка- нормально хватало.
Купил два 24" (на одном мультитрек, на втором- микшер) - не хватает третьего, для плагинов и спектроанализатора.:frusty:

проблема в том, что большой монитор закрывает мониторы средней-дальней зоны. Поэтому у меня два по 17, но все равно мешают. Это еще без фокалов - 3979_masteringonline-ru.jpg - они стоят на том же расстоянии, что и большие, иначе никак. И мониторы чуть большей диагонали совсем закроют все.

Andrey Subbotin, у меня такое же положение в студии, напротив окна. И куда там можно экран вешать для проектора? Чтобы сверху разворачивался и сворачивался окно собой закрывая? Да и кайфа наверное не много сидеть с поднятой вверх головой. Кроме того поворачивать её придётся постоянно влево-вправо если экран будет здоровым, а на мелком плохо будет видно с такого расстояния. Хотя, креативно и необычно, надо думать :)

30-ка стоит в углублении самодельного стола так что смотрим на него сверху вниз, удобнее для глаз, а 50" телек подвешен на стене для видеоматериала.

И куда там можно экран вешать для проектора? Чтобы сверху разворачивался и сворачивался окно собой закрывая?
ага. Проблема в том, что если 5.1 - то еще центральный же будет... Сейчас смотрю акустически прозрачные экраны, их есть, но, блин, дорого...

Да и кайфа наверное не много сидеть с поднятой вверх головой.
да, шея болит.

а на мелком плохо будет видно с такого расстояния. Хотя, креативно и необычно, надо думать :)

смотря что смотреть. Если использовать как монитор рабочей станции - то да, мелко. а если видеокартинку - то нормально. Собственно, это стандартное решение - заэкранные говорители. Но вот в такой конфигурации повесить перед колонками? Фиг знает... думаю пока.

Сейчас просматривают