Компьютерный монитор больше 30 дюймов

Ребят, а у кого есть большие мониторы в студии в Москве? Пустите посмотреть.
samsung 46.jpg
но у нас ситуация другая, в протулз смотрим намного реже, чем те, кто месит inthebox..
Хотя никакого дискомфорта не ощущается..

Я на Мосфильме видел в тон студии моник который вообще лежал на столе плашмя, с активным экраном. Другой стоял обычно. Это сейчас пошли телеки с активными экранами, а тогда это было прикольно. Хотя я не совсем уверен в удобности такого варианта. Ведь нам по большому счёту надо без конца тыкать по клавишам, особенно по спейсу. Лично для меня удобна обычная клава с тремя мониторами и первый вариант я никогда не рассматривал с лежачим моником.

С появлением Win8 и доступных touch screen этот вариант становиться интересным, особенно нам, кто работает в Sonar Х2. Так что сам думаю не прикупить ли к моим двум 22" еще и Multitouch. Мышку можно тогда в отпуск отправить)))

У меня 2 по 27, но с 1920 разрешением, с удовольствием поменял бы на один 30' с ips матрицей. Больше для моей комнаты не актуально

Zvuk-Ach Ну сейчас вообще модно на плашетах всякие прибамбасы выкидывать. Что интересно и клава как таковая начинает исчезать. Одни кнопульки или кружочки. Вон в Ютюбе полно роликов, как разные ди-джеи наяривают на засемплированых планшетах. И ведь охриненно получается. Хотя мне и не очень это нравится, но в свой смартфон я тоже поставил Caustic, чтобы на даче, в дороге, метро можно было по бырому набросать мелодию или идею, и потом реализовать её в нормальном компе. Да, всё движется, всё меняется. Скоро всё уйдёт в смартфоны, буквально всё. Про компы забудем напроч.

Ну, это вряд ли. От смартфона до полноразмерного Multitouch все-таки есть кое-какое расстояние. Это просто еще один инструмент. А профессиональная среда всегда была достаточно консервативна. Так что компьютеров на наш век хватит :paint3:
Попробовал тут на семинаре по Sonar X2 - тачскрин, правда на ноуте. Интересно, но экран ноута маловат. А возможности весьма впечатляют. Если их соединить с возможностями консоли VS-700с, по редактированию и навигации в Sonar, то очень даже приличный функционал может получиться.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают