Смелый поступок Агнеты из ABBA

• Автор темы Автор темы Sov_OK
  • Дата начала Дата начала
Sov_OK, интересно.
Зы
У Фриды был помница интресный сольник году в 96м. Хорошо звучал! Современно и благородно. Прям захотелось найти теперь. ))

Давно пора возвращаться не знай что резину тянут
[video=youtube;w95WdpE6QAI]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=w95WdpE6QAI#![/video]

Я не берусь судить о ценности самой песни. Важен сам факт уважения к поклонникам. Ведь понятно, что материал делался для них, а не для тех, кому сегодня еще нет 30-ти. Пофигу, что не те возможности, и мало что осталось от внешности секс-символа. Преданные любители ABBA дождались шага навстречу.

не, вообще не то.... тюн, киношно-современный епический продакшн. Тут такие же песни (продакшн) выкладывают.
ЗЫ поклонники будут плеваться. Это как если бы Владимир Семеныч со Шнуром бы сейчас дуэтом...

тюн, киношно-современный епический продакшн. Тут такие же песни (продакшн) выкладывают
Но тут никогда не выложут песен такого уровня (по композиторскому замыслу), которые пелись ею 30 лет назад. Мы, сегодняшние, не доросли пока до них, 30-летней давности. А ежли кто дорос - примеры на бочку. :)

Посмотрел клип...который здесь выложили.....кайфищщщще....ааааа.....)))))) Продакшн -чума...Тетя-смотрицца естественно...А модуляция то какая фкусная на припеф....умеет старая гвардия)))

Последнее редактирование:
у неё уже несмыкание связок.. Но конечно всё-равно она молодец :-) Хотя вот по аналогии с недавним фильмом с участием Шэрон Стоун, я бы так не напрягался, а таки занимался бы строго заслуженным отдыхом. На Гавайских пляжах. :girl_dance:

На мой вкус сама Агнета - молодец, на уровне, а вот песТня ниочем, пустышка, в одно ухо влетело ... и видеоряд не спасает, такой же вымученный

Vosk, Так она откатает тур в поддержку альбома, и купит Гавайские пляжи:) А на счёт несмыкания связок,- она же под фанерку не пела, эт сейчас можно даже с замыканием связок типа петь:)))

а чего-то не верю в камбэк - не бывает их, точнее - бывают, но настолько редко... то, что люди до сих пор слушают старую аббу, вовсе не значит, что будут слушать и это так же.

Шведам надо ее на Евровидение 2014 посылать. Будет круто - ровно через 40 лет после победы с "Waterloo".

не соберут... в минусе, впрочем, думаю не будут
Со звука явно не соберут: собирать не с чего, так как нет альбома и тура не будет. А с медиа-события вполне: интервью, ТВ-шоу, корпоративы у еврокоролей.

lalaigor, спасибо за ссылку, первый раз слышу. Очень приятный голос. Хотя перекроенные ABBA-идеи в композиторском замысле... Ну да шут с ними. Главное, что в голосе присутствуют интонации жены, любовницы и матери одновременно. Не припомню, чтобы это было у кого-нибудь еще из наших. Надо еще раз Агнету переслушать...

Sov_OK, Это была конкретная задача НГ гимна для Авторадио. Мы с Зубковым летали в Питер , чтоб Марину записать ( её муж в Тверь не пустил ). А то что закос - нутк )) Она могла бы стать иконой . Но опять же - самодур мужик ...

Синтезатор после 3-ей минуты и вправду дрянной. Будем считать, что это сигнал для болтовни радио-дижеев: "Вот, она, та самая из легендарной АББы (брррр!), через несколько минут мы с вами и АББу (брррр!) слуханём, а пока реклама..." И народ в этом месте переключается. Формат песни вполне радийный. Несмыкания никто не заметит.

А то что закос - нутк ))
Святое дело. :) Я ж не против. :) Для меня АББА всегда существовала в параллельном мире. До тех пор, пока не ударился в исследование диско. Биография Агнеты вызывала уважение. У неё и до АББА было уже всё хорошо. И такой длительный отдых я тоже вполне могу понять: всё уже сказано, спето, сыграно, мир объезжен...

Сейчас просматривают