Смелый поступок Агнеты из ABBA

• Автор темы Автор темы Sov_OK
  • Дата начала Дата начала
Мы с Зубковым летали в Питер , чтоб Марину записать ( её муж в Тверь не пустил ). А то что закос - нутк )) Она могла бы стать иконой . Но опять же - самодур мужик ...
))))))) Ну все таки он ее лет с 17 ведет...
Марина молодец! Сейчас с Юрой пишут "скандинавский альбом", АББУ часто на записи вспоминаем)))

АББА для меня всегда были кумиры, ими восхищался. В 70-х годах служил в армии радистом, была возможность слушать зарубежные радиостанции, военная аппаратура позволяла отсекать помехи, которыми забивали, чтобы советский народ не мог их слушать, тогда и у АББА знал весь их репертуар.
Посмотрев клип, получил огромное удовольствие.

Последнее редактирование:
Наконец то что то и для меня перепало а то гаражи, морги и соболезнования)

Хороший бальзамчик на душу))) АББА тоже были и есть одними из моих фаворитами ибо такого количества МЕЛОДИЧЕСКИХ хитов я не знал не у одного группы. Мне бы больше фтырило если Бьорн и Бенни написал бы материал к альбому...вот тогда это была бы точно бомба....хотя это уже бы была АББА)

Что касается этой песни, то как говорят аранжировщики....Есть песни когда аранжировка вытаскивает песню, есть когда наоборот....в данном случае вокал и значимость Агнеты, пусть и не такой как в молодости, но вытаскивает всё и музыку и аранжировку и ...песню в целом. Тут как и у любого артиста...если нету волшебного магнетизма то сцена не тебе...или как там по другому говорят.

По сему ессно для меня их звёздное творчество 70-80 останется на первом месте.

Кстати после распада АББА были у неё песни ещё ничего...c Олой. Остальное как то не цепляло ибо наверное для себя пела.

[video=youtube;e7xFOyP6GlE]http://www.youtube.com/watch?v=e7xFOyP6GlE[/video]​

Последнее редактирование:
Никогда не был ни ярым фанатом, ни любителем. Тем не менее, восхищён.
+1. Ключевое слово - харизма и естественность... Аккуратная взрослая женщина с ненавязчивым северным шармом. Не косит под лолитку, а остается сама собой. Кстати, внешне понравилась больше, чем в Аббовские годы - не сочтите меня геронтофилом ))))

По поводу материала - действительно, ББ могли предоставить что-то более достойное, но... Даже Чапаеву не удалось войти в одну реку дважды...

Новость не скрою, приятная...
Посмотрел клип, но сказать что в восторге - не могу...
Работа на хорошем уровне, но могли, как тут написано выше, ей дать материал и получше...
Голос - порадовал, несмотря на возраст - отличный, а вот перебор с электронным звучанием - отталкивает в чем-то...
Не стоит списывать на стереотипы, которые могут быть именно по ассоциации с золотым временем АББЫ, но сольник у Агнеты (после распада группы) тоже неплохой... послушать можно...
ну чтож... можно сказать одно - будем ждать альбома, с которым обязательно надо будет ознакомиться... а потом уже формировать окончательно мнение по его поводу...

Но АВВА всегда останется в приоритете...

Автору темы - спасибо за новость...

а чего-то не верю в камбэк

Синатра 20 лет практически не пел, когда музыка резко поменялась - принципиально отказался петь попсу, а когда музыка совершила новый виток- вернулся опять на вершину...

Синатра 20 лет практически не пел, когда музыка резко поменялась - принципиально отказался петь попсу, а когда музыка совершила новый виток- вернулся опять на вершину...
Этот принцип прямиком связан с его счётом в банке:)

Думаю что у Анеты счет в банке тоже неплохой...насколько я знаю он был неплохим еще и до АВВА

Отвечу в теме на притёрку из другой темы....

Floyd, А синт там действительно.......ну ты понял:) не для этой песни в общем:)

Ну как бы когда слушают Высоцкого то про не строевич гитары не кто не ругает, так и здесь) ну ты понял) Конечно это не бардовская тематика, где главное СЛОВО, а музыка как прилагательное. Здесь просто хорошо на душе что Звезда вернулась! Это тоже самое что первую любовь всегда вспоминают с трепетом зная что некогда такой больше не будет...Ну как то так.

Скажу честно, я то обычно как раз слушаю составляющие аранжи, но тут как то не обратил внимание и слушал её вокал а не синусоиды аналога и т.д )

Конечно это не тот кайф если бы АББА вернулась пусть хоть и в студийном исполнении но с новыми песнями и со старым шармом.

Ну как бы когда слушают Высоцкого то про не строевич гитары не кто не ругает

А разве в песнях в которых главное слово, музыкальные требования уже значения не имеют? Я, хотя играю в том же жанре (в мире это называется "фолк-музыка"), имею аллергию к фальши и ненастроенным инструментам, в связи с чем Высоцкого какраз слушать не могу...кроме того альбома который вышел на виниле.

А в исполнении Анеты ничего не коробит, все в пределах вкуса - нравится такое или нет.

Высоцкого какраз слушать не могу
Та же история, но не надо забывать, что мы немного не те слушатели, и нас ничтожно мало, в сравнение с обычным обывателем. И не важно, какими средствами затронуты струны миллионов душ.

А разве в песнях в которых главное слово, музыкальные требования уже значения не имеют?
В конечном счёте, не имеет ни то, ни другое.

А разве в песнях в которых главное слово, музыкальные требования уже значения не имеют?

Ну ты уже не понимай всё буквально. Конечно всё имеет место но есть такое дело как приоритет. Например если я изменю пару аккордов у Высоцкого в какой то песни то песня хуже не станет. Вот если бы текст поменял бы....меня забросали помидорами тухлыми. Теперь я по меняю у Пинк Флойд тройку аккордов ...ну и далее уже просто меня съедят))))) У одних просто информативная нагрузка идёт на тексты а у других на музыки завязана. Обычно и говорят что музыка гавно а стихи хороши или наоборот. Вот когда всё хорошие тогда это и хит есть. Ну это уже другая история.

а что фолк, он ведь разный. Мне например шотландский нравится ..красивые мелодии. Наш же латышский примитив...пидрала-ла. Это типа выших частушек в 100 и одни куплет. Вот там как раз аккорды и мелодия пофиг...главное текст ибо там суть в рассказе под...аккомпанемент)

Сейчас просматривают