почти по Хайнлайну - "Дверь в лето" - там главный герой со своим котом имбирное пиво любил питьмы с Мурзиком пошли курить
почти по Хайнлайну - "Дверь в лето" - там главный герой со своим котом имбирное пиво любил питьмы с Мурзиком пошли курить
Хм, надо попробовать. Хотя, даже не знаю какому коту предложить выпить со мной. Обоим сразу? Наверно тому кто любит покурить.почти по Хайнлайну - "Дверь в лето" - там главный герой со своим котом имбирное пиво любил пить
А когтеточка в квартире есть?У самого кошка, всю мягкую мебель рвёт на вермишель, каждый раз в новом месте. Не могу отучить.
Любимый деванчег уже 2 раза перетягивал.
Саня, я же писал выше, что это не всегда спасает. Стоит ногтеточка рядом, а они по кускам разносят плетёное кресло.А когтеточка в квартире есть?
У меня одно время жил котофей, который меня палил жене постоянно, и вот каким образом - я практически не пью и очень редко, но бывает приходил домой совершенно немного выпивши - дак вот, какая бы доза алкоголя накануне не была - хоть 50 грамм виски или водки, наутро котяра всегда оказывался у меня на подушке на голове, жена (хотя и никогда не ругается по этому поводу) точно знала, что вчера гулялвот как чего и куда - мистика какая-то
Была... и не одна, убрал за ненадобностью.А когтеточка в квартире есть?
У меня ободрали. Но не убиваю.Хорошо хоть обои не трогает, убил бы..
У меня ободрали. Но не убиваю.![]()
Во, это надо Зерокулычу попробовать.В Италии народ бросает на зиму свои дома и вот таким незамысловатым способом отпугивает кошек
Обсасывание шерсти - следствие раннего отлучения от мамкиной сиськи. Многие кошки так маньячат.А я бы вот хотел отучит кота жрать шерстяные вещи.
Выход нашел в применении антицарапок. И мебель, и обои целы. Жалею, что раньше о них не знал...Может у кого есть примеры ненасильственного "отучения" драть мебель/обои ?
Кстати, зря.а дворовой пес не вариант , я считаю это издевательством над животным ..
Интересное средство, спасибо за совет.Выход нашел в применении антицарапок.
А как долго кошка привыкала к этим штукам ?