У нашего Александра, - Alex_HS сегодня День Рождения! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

• Автор темы Автор темы Any Key
  • Дата начала Дата начала
И пусть всё будет хорошо!
И лучше, чем намедни!
Расти здоровый и большой!
А остальное - бредни!

• Like
Реакции: Alex_HS
С Днём Рождения!
Пусть счастье, здоровье, удача и благополучие выберут тебя в попутчики! Пусть всё получится! Обнимаю!

• Like
С днём рождения!
Здоровья, благополучия и успехов во всех начинаниях!
И своевременного завершения начинаний, неизменно с задуманным результатом! :)

• Like
Меня очень радует, и вдохновляет то что можно просто без "взглядов на политику, спорт и другие сотрясания воздуха" поздравить человека да же мне лично не знакомого!!! Это наверное как было в СССР, когда выходя с завода, будучи человеком ТРУДА и НАХОДЯСЬ в Идейном состоянии видел как НАРОД ЖИВЕТ, как и ЖИВЕТ просто ТУТ на ЭТОМ САЙТЕ ПОЗДРАВЛЯЯ ДРУГ ДРУГА.

• Like
Имениннику - здоровья, терпения, веры в лучшее. В твоем лице, Саш, вижу для себя образец профессионализма, пример порядочности, тактичности, доброжелательности! Золотой фонд Rmmedia! Спасибо, что ты с нами!

• Like
Отец двоих детей, а также строгий, но справедливый. ;)Дядька, поздравляю, здоровья и всех благ!

• Like
С Днём рождения! Как говорится - Здоровья во все органы и денег во все карманы!))

• Like
Парни, вот вы, между прочим, напрасно манкируете поздравлять друг друга с днюхами. Бо, как не крути, а ни одного другого совместного праздника не существует. Видимо.

@Alex_HS, Саша, каждый раз, поздравляя тебя с днюхой я вспоминаю про правило скольких то там рукопожатий. Оно работает.
Нет, понятное дело, что всемирная паутина этому делу максимально содействует. Но, тем не менее.

С днём рождения тебя, дорогой. :Dle10:
Здоровья - не забывай контролировать. Мира - он таки настанет. Клиентов - верных. Комментариев - полезных для нас всех. Семейного - заводи нового кота. Всего всего всего и Музыки, конечно же. :Dle57:

P.S. Привезли самогоночки доброй. Выпью грамм 30 в твою честь.:Dle7:

Сейчас просматривают