нет, сами сэмплы, разумеется, никуда не копируются, иначе бы и всю factory library пришлось бы на системник копировать))ну то есть она их к себе не копирует никуда? А то у меня системным стоит ssd на 128 всего и там копировать тупо некуда уже))
нет, сами сэмплы, разумеется, никуда не копируются, иначе бы и всю factory library пришлось бы на системник копировать))ну то есть она их к себе не копирует никуда? А то у меня системным стоит ssd на 128 всего и там копировать тупо некуда уже))
да, именно так - добавить папку с сэмплами в Preferences в секции Library на закладке User и нажать Rescan.Неужели просто заного импортировать папки в User library ?
только Battery 4И ещё, какой программой
и не увидитеПерепробывал кучу таг-эдиторов, но так и не увидел тагов которые я присваивал файлам
и не должнаПользую программу AudioFinder ,там очень хорошо развита система тагов, но Батарейка их не видит.
Сообщение от krosslove_1980
Не работает в Самплитюде - вместно неё появляется маленькое окошко и всё
какая версия самплитюды, какая версия батареи, какая ОС, какая битность ОС, хостов и батареи?
А она сохраняет сэмплы при изменении?Вы меня простите, но 4-я Батарейка получилась просто шикарная. Спасибо за работу вам, ребята. В мая обязательно куплю базовый Комплит.
krosslove_1980, на те, что я правил, она ругается, что это неизменяемые сэмплы и делает копии для редактирования, а сейвить потом можно в монолитные пресеты. По-моему канфета.
поделились бы, что ли. что за мода написать «решилось» и не писать как это решилось.Все. вопрос снят
похоже на баг - сможете описать поподробнее?Такая проблема каждый раз при открытии проекта, где загружена battery4 начинается со сканирования всех фалов библиотеки http://www.screencapture.ru/file/9A6C5516 как это устроить а то надоело
А как иначе? По одному лучше пусть сделают?) Стрелочки на клавиатуре наше все.Одного меня раздражает загрузка сэмпла в ячейку по даблклику?
На самом деле, подскажите как это сделать. У меня не получилось.Подскажите, а как сменить режим воспроизведения One shot на gated (или note on/off), что бы воспроизведение сэмпла прерывалось сразу же после прерывания ноты.
p.s. крутить огибающую амплитуды не предлагайте )
Все. вопрос снят
Подскажите пожалуйста,можно ли отключить привязку нот в Battery 4?
Не нравится то,что если я,например,перенесу кик с 1 ячейки на последнюю-тут сразу меняется тональность у кика.
А понятно, переключаемся банально и просто на AHDSR в Volume Envelope и выкручиваем Release на минимум.На самом деле, подскажите как это сделать. У меня не получилось.
На вкладке Setup отключить Key track...Больше не знаю из-за чего такое может быть...Подскажите пожалуйста,можно ли отключить привязку нот в Battery 4?
Не нравится то,что если я,например,перенесу кик с 1 ячейки на последнюю-тут сразу меняется тональность у кика.
Подскажите, а как сменить режим воспроизведения One shot на gated (или note on/off), что бы воспроизведение сэмпла прерывалось сразу же после прерывания ноты.
Подскажите, а как сменить режим воспроизведения One shot на gated (или note on/off), что бы воспроизведение сэмпла прерывалось сразу же после прерывания ноты.
Похоже, что только уменьшением релиза.
Ellементарно же - сустейн на максимум, релиз на минимум. Это в простейших случаях.помогите пож-та с этим же вопросом !
ну так держите клавишу и дайте ему проиграть столько сколько нужно... что не так-то?это совсем не подходит так как нужно иногда чуть больше семпла дать проиграть ...
Ellементарно же - сустейн на максимум, релиз на минимум. Это в простейших случаях.
Если Envelope уже готовый и уровень sustain'a в нём играет значимую роль для воспроизведения сэмпла, тогда задирать его в максимум разумеется не нужно - только увернуть релиз. Не забывайте, что sustain - это уровень, измереяется в дБ, а не время.
http://www.native-instruments.com/k...lay+a+sample+until+the+MIDI+note+is+released?
ну так держите клавишу и дайте ему проиграть столько сколько нужно... что не так-то?
ну так значит релиз длинный. Release - время, которое звук продолжает играть, затухая, после активации Note-Off событияотпустил ноту , семпл продолжает играть