На сайте написано пока только про апдейт с 8 на 9 Updates from: $399.00Сколько будет стоить для меня апгрейд с третьей батарейки?
Цен на батарею отдельно пока нет.Я только что купил комплит 8. Сколько будет стоить для меня апгрейд с третьей батарейки?
что имеется в виду? расскажите - в принципе немалая часть функционала для работы с лупами и разметкой в 4-ке есть.Я думал добявят возможность работы с лупами
это с 8 ultimate на 9 ultimate. Просто 8 на просто 9 стоит 150 евро. Смотрите ссылку вышеНа сайте написано пока только про апдейт с 8 на 9
а вот тут я с вами готова поспорить, но в соответствующем топике. Причём как частное лицо, имевшее возможность использовать синтезатор своими руками, а не по принципу "не смотрел, но осуждаю".а синт мало того что обычный
Загрузка лупа, ручная или авто расстановка слайсов, после этого каждый кусочек играет на своей ноте, драг анд дроп рисунка в хост простым перетягиванием. Вот как это реализовано в Geist http://www.youtube.com/watch?v=CHV6dJpcEzk Жаль,что такую функцию не добавили. В батарейке самая удобная работа с ваншотами и она мало использует ЦП,а вот в геист это немного затруднено. Хотелось бы один комбаин со всеми удобствами :drool:что имеется в виду? расскажите - в принципе немалая часть функционала для работы с лупами и разметкой в 4-ке есть.
пока все реакторовские поделки, включая NIшные, не показали ничего выдающего. простой он еще и потому, что это монофонический синт с слабыми возможностями модуляции.а вот тут я с вами готова поспорить, но в соответствующем топике.
Загрузка лупа, ручная или авто расстановка слайсов, после этого каждый кусочек играет на своей ноте, драг анд дроп рисунка в хост простым перетягиванием. Вот как это реализовано в Geist http://www.youtube.com/watch?v=CHV6dJpcEzk Жаль,что такую функцию не добавили. В батарейке самая удобная работа с ваншотами и она мало использует ЦП,а вот в геист это немного затруднено. Хотелось бы один комбаин со всеми удобствами :drool:
+1 вот это то что не хватает реально тогда можно даже отказать от аудио редактирования лупов...хотя хз можно комбинировать и то и тоЗагрузка лупа, ручная или авто расстановка слайсов, после этого каждый кусочек играет на своей ноте, драг анд дроп рисунка в хост простым перетягиванием. Вот как это реализовано в Geist http://www.youtube.com/watch?v=CHV6dJpcEzk Жаль,что такую функцию не добавили. В батарейке самая удобная работа с ваншотами и она мало использует ЦП,а вот в геист это немного затруднено. Хотелось бы один комбаин со всеми удобствами :drool:
.
Согласен тоже хотя можно привыкнуть и к ложику и к кубейс при работе с ударнымиВот вот. Лопатил многие аналоги платформ для удобной работы с ваншотами, Гейст - ничего так. Но все же для битов и ваншотов ничего кроме ФЛ Студио по ревайр (или как вст) или стэндэлон не находится.
чем вам гуру или гайст не фрутилупс?) функции все есть, даже больше чем в фл, а эксплуатация всяко проще чем фл по ревайруНо все же для битов и ваншотов ничего кроме ФЛ Студио по ревайр (или как вст) или стэндэлон не находится.
Зачем вообще эти LFO) Скажи лучше как обстоят дела с Time-streching?Зачем было убирать отображение огибающей поверх вейвформы семпла? Теперь наводишь на блок огибающей и видишь вместо вейвформы, форму огибающей. В тройке ИМХО удобнее было.
А кто про LFO писал? Поверх вейвформы в тройке отображается огибающая громкости.Зачем вообще эти LFO)
Купить и посмотреть не? Я то точно не перейду на 4. Для меня там нет нужных улучшений, а вот ухудшений хватает.Скажи лучше как обстоят дела с Time-streching?
А ну это да, зачем было убирать, лишнее изменение...А кто про LFO писал? Поверх вейвформы в тройке отображается огибающая громкости.
Купить и посмотреть не? Я то точно не перейду на 4. Для меня там нет нужных улучшений, а вот ухудшений хватает.
И как сохранять User Kits, что бы они в браузере видны были?
тэги хранятся в самих файлах (сэмплах и китах соответственно), т.е. можно добавить, сохранить, перенести на другую машину, импортировать, и батарея увидит эти тэги и там.Где храниться эта информация
вот оно как) морду перерисовали,добавили фичи сомнительной важности и теперь это достойная драм сэмплер.Наконец-то достойная драм-штука под макось появилась, можно начинать писать ударные
Кому сомнительной, а кто-то за 8 лет ФЛСтудио привык к их накрученному и в то же время очень простому сэмплеру. Здесь сделано всё весьма похоже с точки зрения логики. Да и третья была тупо некрасивая, разбеление непонятным, много шума в интерфейсе, браузер жуткий. Кому-то пофиг, а мне это решает.добавили фичи сомнительной важности
только батарея вроде. Может, потом прикрутят к машине или контакту - без понятия, но было бы и впрямь удобно, да.какая программа или плагин кроме батарейки может читать ети теги?
почему нельзя, уже давно можноБатарейка только в комплекте продаётся, да? Нельзя будет отдельно купить?
ыыы, мне)))) я передам, кому следует, хоть ничего и не обещаю, разумеется.Кому надо сказать, чтобы в браузере семплов стрелка вправо «→» проигрывала выбранный сэмпл снова?
Порой это реально решает. Мне, например, интерфейс нового поколения Сонара очень пришёлся по нраву, и пользуюсь сейчас им в своё удовольствие, совершенно не задумываясь о каких-то ограничениях или неудобствах. Никаких преград для достижения музыкальных задумок - это дорогого стоит. И далеко не всегда подобные преграды связаны с отсутствием какого-то функционала.морду перерисовали
тогда указанный путь добавляется в базу данных и сканируется. После этого эти сэмплы становятся доступны в секции Library, на закладке User.Elle, если нажать на папке Import, то куда батарея импортит эту папку с сэмплами?
В любом NI приложении мануал доступен через меню Help/Open ManualUPD: и мануала не найду, это нормально?
какая версия самплитюды, какая версия батареи, какая ОС, какая битность ОС, хостов и батареи?Не работает в Самплитюде - вместно неё появляется маленькое окошко и всё