Паздравляем

• Автор темы Автор темы decil
  • Дата начала Дата начала

decil

New Member
3 Авг 2005
3.229
62
0
40
Луганск
Посетить сайт
С новой басухой
Ibanez Musician 824 (год выпуска - 82).

Состояние отличное, сквозняк, в комплекте с афигительным кейсом.

Недостатки: Довольно тяжёлый и продавец старые струны оставил. Сча буду новый комплект наматывать.

decil:
Недостатки: Довольно тяжёлый
Ну уморил чесслово...... Ты радуйся тому, что у тебя балалайло тяжкое. Значит дерево то, что надо...... Если конечно анкер не чугунный и в датчиках магниты не из редкозёмов :lol: :lol: ов
decil:
в комплекте с афигительным кейсом
Вот это, пожалуй, самое главное. Всё остальное не существенно )))))))

Ммм... злой ты какой-то Буратина.

Однако вес гитары еще не показатель. Хотя сбалансирована хорошо.

Вот счас довёл до ума, струны поставил, буду кайфовать.

да, вес не показатель... была у меня... не, было у меня бревно "тоника" пр-ва завода "урал"... тяжёлое было! :gigi:

а фотка есть?
и, если не секрет, сколько ща такой бас стоит?

:beer:

блин, тоже хочу басуху, задолбался вст синтюками бас наруливать

А как ты её купил с дойческого ибэя? вид оплаты, кто доставил? я сам тут живу, но всё-же интереснно

decil
Ништяк инструмент :thumbsup: Поздравляю. На фотке не очень видно... Она матовая? Или блестит как котовы яй.... )))))

Commander Keen:
\"тоника\" пр-ва завода \"урал\"... тяжёлое было!  
ну да... Тогда делали в основном из бука. Он не очень-то и лёгкий. Хотя за счёт выбранных фрезами пустот не должен быть тяжёлым. Я, по крайней мере, не встречал. Тоника.... Эх мля...... Руки бы рубить за такое произведение искусства..... А ещё я видел, не помню уж как называется - из пластика полуакустика ))))))) Я чуть не умер тогда )))))) А датчики были просто песиня)))))))

Жаль на фотке не видно дерево грифа. Тоже показатель не из последних, кстати. Я вот радиальные не люблю. И хлама много слышал именно с такими грифами. Предвзятость конечно, но.....

Гриф - клён/палисандр. Хотя есть варианты и с чернухой.
Гитара полированная, блестит, но не сильно :)

Насчёт eBay - купил хороший знакомый. Доставка обошлась в 45 евро.
Оплатил опять же знакомый, по PayPal.

Если интересует вопрос покупки с аукционов - расскажу, кто может помочь в этом вопросе. Ничего нереального нет. :))

Сейчас просматривают