на ритм гитары повесить кабсим для начала.
Соло гитара как бдуто из гитарпро экспортирована.
А зря.игнорирую
Это фолк-метал финнского образца. Ну, или типа "Тролль гнёт ель".А к фолку это какое отношение имеет?
Я просто впервые с фолком работаю... трудно с первого раза все эти дудки усадить в миксНа металкор они фактурой не тянут. Тут гуделки-сопелки подчёркивать надо, или вообще их из аранжа выводить.
Ну, так по ссылке - объяснение, что такое есть фолк-метал. А у вас в названии темы - ФОЛК. Так что ликбез не на эту тему...вот лик.без на эту тему.
Тут же не воспитательный кружок, а форум музыкантов и звукорежиссёров,
Впредь буду более точен в терминах....е только потому что это красиво и правильно, а и потому что это позволяет общаться на общепонятном языке.
doctor a, из-за разного толкования терминологии или ее незнания получаются разного рода нестыковки и теряется время на объяснения. Что касается "воспитательного кружка" - думаю, тут всем н.....ь, в какой руке вы держите вилку и котлету. Но что касается музыкальных и звукорежиссерских/инженерных терминов, извольте на этом форуме пользоваться профессиональной, общепринятой и общепонятной терминологией. Так понятно?
Сделать тембры менее игрушечными. Сейчас все очень отдельно, сухо и в морду. Гитара очень ядовитая, вместо мяса мерзкий песок. Барабаны точечные и не воспринимаются как единый инструмент. Голос только понравилсяИ всё же есть советы по звуку? что нужно сделать?
Оверхэды (тарелки по-русски)
Не могу понять, почему многие при работе с виртуальными барабанами начисто убирают из оверхедов проникновения барабанов, оставляя только тарелки. В итоге от натурального звука ничего не остается. Может тут такая же ситуация?Оверхеды это не тарелки а "надголовные" микрофоны. На них при правильном расположении пишут всю установку