Да похоже это не проблема уровня, это проблема диапазона чувствительности самого тригера в его нижнем диапазоне.Поэтому и непонятно как можно опустить входную громкость так, чтобы потерять дроби в шумах квантования.
Сергей, речь ведь идёт не о подмене звука барабанов, а подмешивании.лучше бы коненчо использовать или сетчатый пластик, или демпфировать обычные пласты.
Сергей, зачитал мануал до дыр - не нашёл я такой функции и того как она могла бы помочь.у слейт-триггера есть такая фича ка блид сапрешшен, теоретически может помочь но будут заморочки с маршрутизацией.
за деталями -в мануал.
Аааа, понял - leakage suppression.
Всё равно не понимаю как это должно работать.Aleksandr_Oleynik, как раз можно детализацию в пол втаптывать, а что б триггер не путал мелочь от малого с проникновениями используется супрешн. Кстати в рипере это можно сделать оч изящно ) Вешаете триггер на пустой трек, внутрь его как в папку заталкиваете трек с малым барабаном и панарамируете налево, и в эту же папку добавляете пустой трек спанарамированый направо и на этот правый трек сендами шлете все что надо супрессить
Так когда до меня дошло, что SUP - это крутилка уровня suppression..... - всё стало на свои места.возьмите и попробуйте, делов на 10 минут.
это и етсь своего рода сайдчейн.
Может сегодня удастся попробовать.....ну теперь только осталось попробовать в реальных условиях - поможет ли в вашем конкретном случае...
я этой штукой обычно фильтрую бочку из рабочего если запись дюже паршивая....
Когда сталкиваюсь с такими проблема, то причина скорее не в триггере, а в ударнике.Но мне всё равно не удаётся сделать так, чтобы подменённый сэмплами звук рабочего был хоть как-то похож на динамический диапазон реального барабана...... Резкий удар подчеркнуть - без проблем, а даже не сильные нюансы с ударами с отскоком - нифига....
У меня есть и Делюкс и CLA.....Это скорее проблема сэмплов.
с делюкс библиотекой таких проблем нет, имхо ессно.
Я выложу сэссию как смогу, а вы уж решите.... думаю в моих кривых руках всё-же.Когда сталкиваюсь с такими проблема, то причина скорее не в триггере, а в ударнике.
:russian:Aleksandr_Oleynik, вы мультитрэк выкладывайте, а то говорить о звуке это как картины танцевать )