Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Виктор, палец в предыдущем посте могу ли считать одобрением инициативы Хаера? Тогда, чтоб не разводить флуд постами и не устраивать опрос, просто ставьте свои пальцы, товарищи - в знак согласия.
Пока семеро (включая меня). Активнее, товарищи - если хотим отдельную тему для такого достойного КМК контента
Варга́нты (от лат. clerici vargantes — варганствующие клирики) — «бродячие люди» в Средние века (XI—XIV века) в Западной Европе, способные к сочинительству и к исполнению мелодий на варгане или, реже, прозаических произведений.
Шит, мне хотя бы три часа поспать надо, а вы мне крышу зациклили ))))) Теперь пива хочется и варганства! ))))
Расстроено покидаю вас до завтра, ввиду необходимости. ))
Всем доброго вечера/ночи. И психического здоровья! )))
Будучи в Нерюнгри и захотев купить варган, молодая продавщица-якутка поведала, что у них варган изучают в школе и на нем можно сыграть абсолютно все. В подтверждении своих слов достала варган и сбацала "подмосковные вечера".
Варган был куплен, но кроме вау-вау-бзень нам из него так ничего и не удалось извлечь.
Такая вот жизненная история.