Песнюха на зацен

• Автор темы Автор темы crindel
  • Дата начала Дата начала
Клевое музло!!! Стильно... Мне нравицца...Даже вокал в кассу)))) Хотя вроде простенько спето....Тока прально сказали...Верха много и он искажен...Чем это???? Хотя че бы это ни было- попробуй прибери... Этот верх он на всех инструментах...на мастере че та крутанул????Что то типа BBE энханцера добавил??? Музыка романтичная...Куул))) Зачем стока острого верха???

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: crindel
Нравится. И вокал в кассу, а то качки уже достали:) Чуть бы подтюнил, и совсем было бы хорошо. Ну и, как было сказано ранее, верх проработать.

• Like
Мне больше всего понравилось соло на "свистелке". Бас гитара живая?
Почему у гитар звук такой... "средневековый"? Без низа и середины? Эффект?

• Like
Тарелки адски пилят (или верх в целом). Стерео чуть великовато. Вокалу верхов чуть больше, может сатурации какой. Аранж нормальный. Русский, но приятный.

• Like
мне показалось, вокал "телефонит", как будто писано на чтото типа 58

Очевидная проблема:
Верха очень давят. Очень давят. Очень-очень-очень давят.
На 1-30 Маракасы-хэты (?) которые начинаются, я бы утопил.

Последнее редактирование:
  • Like
Отличная песенка!!!! Приятная, милая... Звучит правда сыровато - верх торчит и какойто неочень, голос телефонит...

• Like
Мне понравилось. Рабочий я бы другой по саунду сделал, но это все вкусовщина. Кому-то так нравится, кому-то эдак.
А в целом все очень даже хорошо. Сольный лид классный))) На чем нарулен, если не секрет?

• Like
Мне понравилось. Рабочий я бы другой по саунду сделал, но это все вкусовщина. Кому-то так нравится, кому-то эдак.
А в целом все очень даже хорошо. Сольный лид классный))) На чем нарулен, если не секрет?
Virus

Ну очень хорошая песня! Однако...
Однако после нескольких прослушиваний, возникло ощущение незавершенности. Значит, есть мелкие, не "криминальные", баги, которые и вызывают это ощущение.
Например: эл.гитара во втором куплете не строит, гитарное арпеджио/пэд/педаль в припевах и на ла-ла-ла к концу песни забирает на себя много внимания, гитарный запил не в тему (не в смысле, что там его не должно быть)....
Это то , что сразу бросилось в уши.
В целом, очень и очень прилично. "Верной дорогой идете товариЩч!!!"

• Like

Сейчас просматривают