(Pre-release) Sounds715&Eva Kade Give it to me( Electro-house,complextro)

sounds715, песня хорошая и исполнение без претензий. Я бы даже сказал достойная топ100, смело. Я прям её там вижу. И я не говорю что София Ротару гавно, а что-то там типа в мире музыке безупречно круто. Музыка абсолютна и плохих стилей нет. Просто всё должно быть в гармонии, как в природе. Если уж углублятся в текст, и вам интересно, то комплекстро и прочее електро с текстом это - "я робот и нет у меня сердца", "совокупность орбит, сказочный бит", "нажми на кнопку..." и т.д., но ни как не хук "ставлю на любовь"

lucky buston, Прально про текст...Но ведь и комплекстро- електро то у меня такое попсовенькое....тихонькое....Не ревут зверюги басы)))) Так што текст про спаривающихся роботов не обязателен))))

Electro-Nick, Можт патамушта эт злостная попсяра??? А я как аффтар cтавлю своей целью только одно-найти молоденьких певиц- покупательниц????)))))

Electro-Nick, Каюсь....мой грех-эт моя цель))))А она именно такая))) Хотя можт эт норма....демагогическая философия кароче))))

lalaigor, Не родился еще такой человек которому бы я откзал в коммерческом взаимодействии))) Я за любой кипиш кроме голодовки)))) Ps Над Вашими замечаниями работал и продолжаю!!!! Спасибо))

lalaigor, Так ия ия ия тож готов учавчавствовать))) Но задача ж моя не в безвоздмездном участии!! А в воздмезном)))) А оно у меня налажено не так хорошо как у ВАС))))

Сейчас просматривают