Tube screamer на примерах soft и hard

Zerocool, софтовую TSE 808, это при том, что ручка тона на 12, стандартные "дефолтные" для меня 15-00 с этой гитарой превращают просто в отвратное лязганье. Одному мне кажется, что первый вариант без грелки звучит полнее? Хотя второй вариант (как раз с грелкой), добавляет чуток больше собранности и прорезает микс? В оригинале я ничего подобного не слышал у Рамштайнов, у них как раз стена звука без ярко выраженных середин

все равно не то... Дома вечером попробую - выложу. Это получается, как ручку тона убрать на самой гитаре :) А что, первый вариант без грелки не катит? В случае, если палмов немного. Хотя и они звучат неплохо и, по крайней мере, не такой "заезженный" чёс.

Alien__mode это совсем не то что на гитаре , в этом положении низ совсем не подъедается практически ) и все равно звук будет собраннее чем без грелки )

да, НО! В противовес собранности я как раз и упоминал недостаток низа в подогретом звуке (: Ладно, надо по факту смотреть, что получится. Вечером буду экспериментировать. И да, с грелкой придется чутка середину вырезать, ибо она проявляется при игре с грелкой. Вариант без грелки меня устраивает ПОЧТИ, т.к. хочется чутка "собрать и структурировать зерно" (иметь коня в лицо, как это правильно сказать по-русски словами-то а?), но, думаю, понятно, о чем я (:

з.ы. оффтоп небольшой - вот уж не думал, что у этой ЛТДшки будет запара с низами, ситуация с точностью до наоборот по сравнению с предыдущими моими гитарами, у которых вечной проблемой была вата и бубнеж в низах, из-за которых хотелось вообще бросить все нафиг. В моих примерах ручка баса выкручена на максимум, да и импульсы использованы от катарсиса, которые в принципе весьма "низастые". На эквалайзере подрезал ниже 80гц, хотя раньше доходил до 100 и даже 120гц (:

Сейчас просматривают