Раздача плагинов Plug&Mix за "лайки" в Facebook

• Автор темы Автор темы q_h
  • Дата начала Дата начала
Plug & Mix дает один плаг на выбор за лайк в фэйсбуке
У многих, в том числе у меня, вся эта глючная система зацикливается на втором шаге (там где лайк).
Некоторым помогает дислайк и снова лайк, но мне ни в одном браузере не помогло.
В Хроме не работает однозначно - пробуйте в других браузерах.

• Like
Реакции: lucky buston
Никаких проблем не возникло! Всё быстро очень! Опера.
То ли от месторасположения (ай-пи) зависит, то ли фиг знает... В Опере тоже не работает у меня (да и у многих, судя по отзывам на BPB и KVR)

То ли от месторасположения (ай-пи) зависит, то ли фиг знает... В Опере тоже не работает у меня (да и у многих, судя по отзывам на BPB и KVR)
У меня тоже все нормуль (я из Литвы)... Только долго думал какой плаг выбрать :) Решил ревером поживиться. Видимо от региона таки зависит

Привет! Я сделал всё пошагово. создал лайк. не пойму, как теперь выбрать плаг, или нужно всю пачку качать, а при установке они пришлют серийник? Подскажите пожалуйста)))

Привет! Я сделал всё пошагово. создал лайк. не пойму, как теперь выбрать плаг, или нужно всю пачку качать, а при установке они пришлют серийник? Подскажите пожалуйста)))
Если в процессе не появилось поле для введения вашего имэйла - значит, ничего не вышло.
Весь пак придётся качать так или иначе, но без имэйла, на который придёт серийник - это будут сугубо демки.

Я уж пытался воспользоваться FAQ на официальном форуме, - ничерта не помогает. Программисты криворукие, сорри.

• Like
Реакции: Nik_i
Короче,))) Я вернулся вновь на старт, но в этот раз призошёл следующий шаг, попросили email, затем выбрал плаг. видать я протупил вначале и остановился, а надо было делать шаги дальше. Браузер safari Mac Os Snow. Уже установил и активировал плаг Transcontrol

Последнее редактирование:
На Retro Limiter обратите внимание, кто ещё не забрал ничего

Забрал уже три штуки в т.ч. и его. Пока не тестировал ничего.
Никаких проблем не было. Все быстро высылалось и активировалось.

[MOD]CENSORED - варез.[/MOD]
В кубике у меня, (.dll), без инфицированного реестра и многих зараженных папок на диске "С", не работает - ну и буй с ним.
Ужос что происходило во время инсталляции, словно производился запуск станции для заселения космических колоний- поэтому и удалил с возмущением. Полчаса вручную чистил за*ранный реестр после инсталляции.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: achsan и Yriisem
Tupik,
Номер принял, видимо он не привязан к компу
Вот он момент истины! Можно взять бесплатно, а смотришь и не надо ничего :)
Взял Clarisonix, Tremolo Pan

Последнее редактирование:
Ужос что происходило во время инсталляции, словно производился запуск станции для заселения космических колоний
Ничего там страшного не творится - выбирается нужный плагин для установки, да инсталлится майкрософтовский VC 2005 Redistributable. Не нужно передёргивать.

В кубике у меня, (.dll), без инфицированного реестра и многих зараженных папок на диске "С", не работает - ну и буй с ним.
Полчаса вручную чистил за*ранный реестр после инсталляции.
Возможно, вы и до этого любили "почистить реестр".

P.S. Потестил многие плагины: понравился DIGITAL REVERB (хорош на барабасы), TRANSCONTROL очень неплох (транзиент-дизайнер), ANALOGER тоже вполне (лампа, лента или одновременно). Ещё заинтересовал CLARISONIX - добавляет субгармоник. Например, на тощий бас или кик.

wwwoland,
В активити логе разрешаешь публично лайк для страницы плагэндмикс - вот это не понял как включить. У товарища на винде не можем дальше 2 шага пройти

P.S. Потестил многие плагины: понравился DIGITAL REVERB (хорош на барабасы), TRANSCONTROL очень неплох (транзиент-дизайнер), ANALOGER тоже вполне (лампа, лента или одновременно). Ещё заинтересовал CLARISONIX - добавляет субгармоник. Например, на тощий бас или кик.
В самом деле есть не плохие плаги.
Не то чтобы подобных небыло уже в копилке, просто они во-первых с нулевой латенцией почти все и с мин. нагрузкой на проц, а во-вторых, без лишних органов управления на морде.
Подтверждаю - DIGITAL REVERB, ANALOGER и CLARISONIX - хороши!
TRANSCONTROL - так себе - SPL Transient Designer столь же прост, но лучше!

TRANSCONTROL - так себе - SPL Transient Designer столь же прост, но лучше!
они разные. TRANSCONTROL делает звук жирнее, а SPL Transient Designer делает звук острее. Попробуйте на драмах - на мониторах и в наушниках

Думаю такие вещи лучше делать через личку!
Если честно California Tone, British Tone, Magic Queen, American Tweed - ПРОСТО НИ КАКИЕ ВООБЩЕ!

Сейчас прийдёт дядя модератор, и сделает всем атата!!!
Пришел и сделал. В следующий раз еще и клизмы поставлю.
[MOD]Народ, вы чего, обалдели? Это чегой-то тут за биржа по обмену серийниками?[/MOD]

massage, я уже давно разобрался.
wwwoland,
В активити логе разрешаешь публично лайк для страницы плагэндмикс - вот это не понял как включить.
Если вы нашли активити лог, то там должен найтись Plug&Mix. Насколько я помню, нужно его Edit (справа, и там выставить возможность лайкать всем)

• Like
Реакции: Nik_i
Cпасибо. Лайк проходит (мы этой фирме уже штук 20 лайков отправили), но следующий шаг, где нужно указать еmail не происходит. Может в этом случае дело в чём то другом? В любом случае спасибо. Может нужно все лайки удалить?... В общем не знаю...

Сейчас просматривают