[DEMO] T-Resonator demo track

LevelSevenDigital

New Member
10 Апр 2007
63
5
0
Время: 2:53
Размер: 5,30 Mb
Стиль: демо трек.
Здесь я бы хотел услышать отзывы саун дизайнеров.
История такая. У меня есть фильтр Jomox T-Resonator. Игрушка очень веселая. Но все демки о ней (на сайте Jomox или в YouTube) показывают её только с одной стороны. Ей в INPUT загоняют гитару, драм машину и т.п. и обрабатывают этот сигнал. Только в описании на сайте проскакивает инфа о том, что этот фильтр и сам может звучать, без сигнала на входе. Да еще как может!!! Я часами в него влипал)))) Все это было засэмплировано. И из этого было решено сделать демо трек. Который бы показывал возможности T-Resonator не как прибора обработки, а скорее как синтезатора. Часть полученных сэмплов была засунута в софтовый сэмплер, дабы можно было играть ими на клавишах (все мелодии в треке - это звуки T-Resonator засунутые в Kontakt). Все “ударные” так же сделаны из T-Resonator в Батарейке. Все эффекты (перегруз, ревер, дилей, фленджер) тоже идут из T-Resonator. Из софта используются алгоритмы time stretch, pitch shift, эквалайзер и компрессор.
Все это было отправлено в Jomox Jürgen’у Michaelis’у. Ему понравилось. Практически обо всем договорились, но в итоге не сложилось…(((
И теперь просто хочется услышать мнение спецов.

Вложения

Ему понравилось. Практически обо всем договорились, но в итоге не сложилось

наталкивает на определенные мысли. может просто из вежливости "понравилось"? бывает и такое

То есть если бы я написал, что получил за эту работу кучу бАблА Вы бы к ней по другому отнеслись?? да??)))
...тоже наталкивает на определенные мысли)))

Если Вы очень попросите, я могу рассказать почему не срослось.
Но я хотел узнать мнение именно о работе, максимально объективное мнение.

Максимально объективное мнение о чем? Работа измеряется в джоулях. Что вы имели ввиду под работой? Второй раз смотрю топик и не пойму его. Мнение о звуке, о музыке, о возможностях игрушки?
И что значит объективное? Такого не бывает. Есть только восприятие и мнение. имхо.

• Like
Реакции: LevelSevenDigital
LevelSevenDigital, без обид. мы ж тут не изверги какие собрались, чтобы все грязью поливать. если тема создана, значит можно высказать свои мысли - реалистом быть надо все-таки хоть маленько. ну и расти профессионально, конечно же. для этого форум и существует.
а по-поводу работы - не понятно, для чего это все в итоге. понятно, что возможности прибора надо было показать и все

• Like
Реакции: LevelSevenDigital
И что значит объективное? Такого не бывает. Есть только восприятие и мнение. имхо.
Согласен на 200%! В месте где мы все находимся все ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО.

Что вы имели ввиду под работой? Второй раз смотрю топик и не пойму его. Мнение о звуке, о музыке, о возможностях игрушки?

Скажем так, мне бы хотелось услышать мнение человека, который занимался подобными вещами. В идеале, прожженного демомейкера, к которому обращаются производители примерно с такими просьбами: "Мы выпустили новую железку (софтинку)! Поиграйтесь с ней недельку, а потом дайте нам аудиофайл, который мы выложим у себя на сайте, и продадим с его помощью много много таких железок (софтинок)!!!"
Ну или можете Сами ответить (как потенциальные покупатели). Заинтересовал ли Вас T-Resonator после прослушивания.

LevelSevenDigital, без обид. мы ж тут не изверги какие собрались, чтобы все грязью поливать.
Поверьте, я сам никакого удовольствия не получаю от споров и ругани. Стараюсь быть максимально корректным и никого не провоцировать.
Я всегда пытаюсь гасить любые проявления ненависти, которые загораются во мне......не всегда получается правда.....

Просто я работу сделал, и не очень понял на какую оценку.
Справился я сней или нет.
Заняла она много времени, а фидбека нет.
И бог с ними с деньгами, не в них счастье.
Вот, сформулировал.

Только имейте в виду, что это не для любителей пресеты щелкать игрушка.
К нему подход нужен...
Много времени прошло пока я научился из .овна конфетки делать....Feedback 5
Но уж если Вы с ним подружитесь, то он запоёт))))......LFO 8
Или так ...... Jelly-like substance
А ещё он умеет орать-вопить.....Scream 9
И царапать мозг.....HiPitch 10

Вложения

• Like
Реакции: crowd91

Сейчас просматривают