[prerel]Greenhouse - Deepandense (Deep/Ambient)

Я не очень понял, что со мной хотели сделать на первой минуте....то ли напугать, то ли еще чего....Но, когда ритм появился все очень душевно, ножки затопали, голова закивала))))
На третьей минуте опять.... х.з....эхо из бесконечной трубы)))) А дальше опять душевный ритм)))

• Like
Реакции: Greenhouse
Я не очень понял, что со мной хотели сделать на первой минуте....то ли напугать, то ли еще чего....Но, когда ритм появился все очень душевно, ножки затопали, голова закивала))))
На третьей минуте опять.... х.з....эхо из бесконечной трубы)))) А дальше опять душевный ритм)))

такие вот пироги. ))

Greenhouse

Мне снова все понравилось - звучит хорошо, слушать интересно. Звук мягкий, приятный.

Недостаток ровно один - с soundcloud.com нет возможности скачать трек в хорошем качестве (если выложивший не разрешил специальную кнопочку). =)

• Like
эээ... понравилось только немного в середине, но вообще не мой стиль, так что... :)

• Like
Начало, да, пугающе-сумбурное. Бочки и ритм до 2*07 хотелось или убрать или сделать в два раза медленнее.
Там где ритм все клево. В целом мнение совпало с LevelSevenDigital. Я бы предпочел меньше ям.

groovyboy, согласен.
сам чую что с ямами перебор...
но так уж получилось и я решил оставить в таком виде, пускай и не в совсем стандартном, не сбалансированом.

ps. пугать никого не хотел, но рад если кому то в кровь впрыснулся адреналин. :nuke:

Сейчас просматривают