Срочно нужно поменять системный блок!!!!!!!!!

Марик

Member
24 Дек 2012
104
8
18
usa
Друзья очень нужно завтра после завтра, нужно срочно заменить системный блок, у меня стоит сейчас Атлон 5200 + , когда звучит много треков невозможно поставить много обработки, посоветуйте бюджетный системный блок. СОБРАТЬ , чтоб было дешевлее из Атлонов 4 - ядра, какой процессор интересует лучше взять, этот например нормально будет? http://hard.rozetka.com.ua/amd_llano_a6_3850_ad3850wngxbox/p163896/#tab=comments;page=2 очень надо спасибо.

Во-первых определись с сокетом на котором работает твой атлон. по-моему этот атлон работает на AM2/
лиано из ссылки на более новой платформе FM1

По отношению цена/производительность оптимально это
AMD Phenom II X4 965 Black Edition .BE в назвнии обозначает на то что он разблокирован на разгон, вроде бы со свободным множителем - это означает что можно получить гораздо большую производительность за те же деньги(при условии нормального охлаждения. не нравится шум? вариант поставить водоблок)
оптимальнее конечно взять 6 ядерны феном, он не так дорого стоит но мощности его хватит с головой. новые модели бульдозеров которые не так давно вышли с своими кукурузными мгц-ами и 100500 ядер по производительности не дотягивают до старых добрых феномов.
есть вобще бюджетный вариант купить Athlon x3(425, 435)с ядром Deneb и материнку с АСС и превратить его в полноценный 4-х ядерный феном с L3, как пару лет назад сделал я.

Всем доброй ночи, такая у меня проблемка , поменял компьютер, идет какое-то торможение , ну например я копирую в кубейсе, ноту , одним нажатием клавишей , делаю , то идет типа зависания когда отпускаю все нормально, даже когда не в кубейсе , а просто ребенок играет простенькую игру Огонь и вода, и когда он бежит то видно что доли милисекунд идет торможения , что это может быть? может изо того что системный на 6 ядер , а Озу планка на 4 Озу . токого небыло на первом компе.

A$'NooP правильно написал. 6 ядерники от амд не дотягивают по мощности до 4-х ядерных феномов, к тому же музыкальный софт не дошел еще до того чтобы правильно использовать весь потенциал многоядерников. В итоге чем больше Мгц тем больше эффектов и обработок можно повесить. Мой вам совет, если есть возможность меняйте на 965 феном. Оперативки не мешало бы поставить как минимум до размера в 8 гб, ее нехватка особенно сказывается.

у меня стоит феном x6 1045 T ? вроде у меня новее , скорее всего нужно планку поставить еще на 4 г. Оперативки, может виндовс поставил глючный, стоит 32 бит. хр пак 3 , там были драйвера какие-то автоматические , может оно непошло. но скорее думаю нужно сначало планку поставить оперативки, поставлю оперативку нужно менять виндовс на 64 бит. чтоб увидело , советовали что хр нельзя ставить 64 бит. потому-что сказали что очень глючный, а виндовс 7 немогу поставить потому-что немогу найти драйвера для своей звуковой. ну спасибо.

Ребята я возвращаюсь к своей проблеме которая не прошла, короче писал выше, собрал новый системный блок, когда я тяну ноту миди в кубейсе мышкой типа копирую а держу Alt на клавиатуре чтоб быстро скопировать, то когда тяну ноту через несколько секунд зависает процес, нужно отпустить Alt на клавиатуре и все тогда в порядке, отпускает как бы, и это не только в кубейсе , а и в других работах, например держу на клавиатуре ту самую Alt для копирование одним нажатием например какие -то файлы ауди или просто текстовые докум. не важно все равно когда мышкой нажимаю после штук от 5- до 8 , просесс снова останавливается , тоисть завис комп. нужно отпустить клавишу и тогда все хорошо, думал виндовс криво поставил переставил другой все равно проблема есть, может кто-то знает в чем проблема? а то ответа нигде нету, чего-то никто незнает, помогите. даже когда печатаю в ворде , нажимаю на пробел и держу чтоб курсор бежал , он бежыт несколько сикунд и останавливаеться типа завис, и начинает грузит процесор примерно от 10 - до 18 процентов. когда отпустил шкала упала. и системный блок создал звук, короче нет ответа помогите.спасибо.

попробовать другую клавиатуру можно даже с другим интерфейсом PS/2 или USB. отключить антивирус, пунтосвитчер если есть.
установить ProcessExplorer и определить какие именно процессы используют процессор.

порверил что грузит , вот это грузит на проценов 16 Hardware Interrupts and DPCs , имено как писал выше , когда начинаю копировать или бежит курсор в ворде. ещ непробывал поменять клавиатуру, хотя я сомневаюсь , на старом работала без проблем. спасибо. антивирус отключал непомогло. может одна из причин потому -что стоит виндовс Хр а проц и мать все новое, и 6-ядер?

Последнее редактирование:
Проблема решена , оказалось что многоядерны процессора, не очень хорошо дружать с старыми виндами , у меня стоял ХР поставили на виндовс 7 , проблема ушла сама собой.

Сейчас просматривают