Awesome Guitars

• Автор темы Автор темы makss5
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makss5

Member
8 Май 2012
30
3
8
34
Давно задаюсь вопросом, можно ли добиться такого же живого звучания пользуясь только VST?

Вложения

Последнее редактирование:
Не понимаю, а что мешает приобрести и заюзать - Ilya Efimov Sound Production
Купить одну акустическую и юзать, нужно электро - вешаем любой эмулятор гитарных усилителей, комбиков, гитарных педалей и прочих эффектов.
имхо...

семплы , причем не лучшего качества )
Zerocool, не могли бы подсказать на каком инструменте,предположительно, была сделана артикуляция (яркое скольжение с жипком) как в первом примере Ron_Hagen_amp_Pascal...
Типа глиссандо или как это правильно называется?
Или эта артикуляция тоже сэмпл?

Мне вообще интересно какие виртуальные (гитарные) инструменты поддаються артикуляции так же как и HALionOne из Cubase.

Вложения

• Articulation.jpg
    Articulation.jpg
    139,9 KB · Просмотры: 7
  • Articulations.mp3
    Articulations.mp3
    365,4 KB · Просмотры: 88
Andre Angelo не мог бы,я это играю обычно )
бо как гитарист , поэтому собссно и слышу что не живое )

на гитаре такая артикуляция называется slide

Zerocool, где же можно взять эти самые пресловутые сэмплы? буду благодарен, если подскажете названия библиотек :)

можно ли добиться такого же живого звучания пользуясь только VST
Это - живое звучание?!!
что мешает приобрести и заюзать - Ilya Efimov Sound Production
Купить одну акустическую и юзать, нужно электро - вешаем любой эмулятор гитарных усилителей
Зачем же так сложно и малоэффективно? Если брать у Ефимова VST, так него есть, насколько мне известно, и электрогитара...

Хотя после прослушивания примеров ТС стойкое впечатление, что живье ему (даже в виде имитации) и ни к чему...

Это - живое звучание?!!

Зачем же так сложно и малоэффективно? Если брать у Ефимова VST, так него есть, насколько мне известно, и электрогитара...

Хотя после прослушивания примеров ТС стойкое впечатление, что живье ему (даже в виде имитации) и ни к чему...
Раз это не живье, то сделайте пример с такими же артикуляциями исключительно на VST и дайте прослушать, а то на пустые слова каждый горазд...
Пока что действительно хороший пример предоставили Cj Slick и Magnet(синтезаторный вариант очень даже неплох) - остальные лишь могут и говорить "не живье", ну раз так, тогда покажите что такое живое звучание

давайте успокоимся и займемся музыкой, топикстартер - посмотрите концерт гитаристов испанских, не ограничивайтесь трасном.
Можно играть что угодно и как угодно, главное, чтоб в музыку ложилось и тарнцпло кочало

• Like
Реакции: makss5
makss5, например, в древнем EWQL Colossus были семплы со слайдами.
А вот про "пустые слова" не надо тут :nea:. Умные люди тебе дело сказали, причем несколько раз - ничего общего с живыми гитарами в твоих примерах.
Magnet, плюсую!

• Like
Реакции: makss5 и Magnet
Andrew_G, да просто живые или не живые - какая разница-то, чтоб тут разводить скандалы. Вон, у Егора Летова живая гитара звучит ) и чо? Но любим/не любим его мы не за это.
Хоть на свистке играй, тут не инструмент делает музыканта музыкантом, а сердце, душа, талант и усидчивость.

• Like
остальные лишь могут и говорить "не живье", ну раз так, тогда покажите что такое живое звучание
Никогда не делал голословных заявлений.
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=97364
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=90117
Вот по этим сссылкам - точно живье. И еще с полсотни примеров в разделе "Ваша музыка", если этих будет недостаточно.

Можно делать музыку и без малейшего присутствия живых инструментов. Но принимать за живье неизвестно как искореженные VST не следует.

• Like
Никогда не делал голословных заявлений.
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=97364
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=90117
Вот по этим сссылкам - точно живье. И еще с полсотни примеров в разделе "Ваша музыка", если этих будет недостаточно.

Можно делать музыку и без малейшего присутствия живых инструментов. Но принимать за живье неизвестно как искореженные VST не следует.
Спасибо за адекватный ответ, думаю что тему можно закрывать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают