обработать бочку.

Марик

Member
24 Дек 2012
104
8
18
usa
Подскажите как и чем правильно обработать бочку, чтоб она звучало мягко , не так агрессивно, спасибо.желательно очередность. еще интересует вопрос, какой плагин может добавить гармоники , типа сатурации, но при добавление чтоб это было слышно что есть изменения,

В каком контексте она будет звучать? Какой жанр, какая плотность микса?
Для гармоник можно попробовать любой прибор с пометкой tube или tape.

+1 каждая настройка идет для своего стиля и для своего микса. Мне нравится как звучит бочка у Урелиха. Мягко с четкой атакой. Но не везде подходит. а в чистом виде (сольно) прямо красота.)))

Добрый день. Помогите пожалуйста, как сделать такой характер и дыхание бочки как в песне океан ельзи rendez-vous
И в целом такое звучание барабанов??? Спасибо. Жду ответа.

ну это понятно :) а конкретней, как сводить, в чем основная фишка?

я вижу тут одни "умники собрались" :) более всего интерисует хвост на бочке... как сделать?

конкретнее говорят на конкретном материале )) с аудиопримерами ))
общих рецептов не бывает ) каждый случай - частный)....

а вам молодой человек стоит быть повежливее , с тремя постами на форуме...

у бочки обычный live ambience , достигается за счет баланса оверхета и румовых микрофонов...

• Like
Реакции: tkolik
я так и понял. да есть уже записанные драмы. вечером скину. пробывал давать больше рума, оверхетов, но тогда начинаеть вылазить железо очень сильно... а когда режеш верх на румах, пропадает тот ембиенс.

Последнее редактирование:
я так и понял. да есть уже записанные драмы. вечером скину. пробывал давать больше рума, оверхетов, но тогда начинаеть вылазить железо очень сильно... а когда режеш верх на румах, пропадает тот ембиенс.

tkolik, так отдельный FX для этого выдели, ну т.е. посыл туда и там ужо..., но пять же это совет из серии пальцем в небо.

Сейчас просматривают