В широких больше низких частот?количеством передаваемой звуковой информации
послушать варинат обмена не могу
:super: Ну ясно, спасибо, я тоже это подозревал - так то по качеству всё устравивает, просто думал, что может тот вариант получше в плане хоть чего то)Твой вариант обмена - это часы на трусы. Не стоит ИМХО.
Он уже не производится, а новый 120-й - это электретный микрофон с относительно небольшой мембраной в 2/3 дюйма. В 100-м (как и в большинстве китайцев) использовался один из многочисленных клонов капсюля К67 со всеми вытекающими...AKG Perception 100 можно взять за 200$ новый
Вот я так и понял, что автор топика ничего не поймет...В широких больше низких частот?
Диапазон частот непосредственно влияет на количество звуковой информации - или у вас 20 - 20000 или 70 - 12000 - какая полоса частот будет информативней?..Нет, дело не в частотах... дело именно в количестве деталей звуковой информации... Если вы его измеряете частотами, то вам еще рано задумываться на эту тему.
То есть со временем пропадет поляризация?а новый 120-й - это электретный микрофон с
Не меняйте. AKG Perception 100 можно взять за 200$ новый, а Beyerdynamic TG V96c стоит у нас 700$. Лучше продайте, если не нужен, и купите студийный с большой мембраной за цену Байера.
В любом случае - в нашей стране его не продашь, а выезжать в Россию за этим делом как то невыгодно по времени.Лучше продайте, если не нужен, и купите студийный с большой мембраной за цену Байера.
То есть со временем пропадет поляризация?
20 - 20000 или 70 - 12000 - какая полоса частот будет информативней?..
Детальность звука, значит. Узкомембранники в этом случае выигрывают?
Нам это не грозит - у нас студия в детском садике вдалеке от дорог и шумов)))) Избыточность да - иногда приходится резать эквалайзером больше 50 процентов диапазона...Диапазон 20-20000 Гц в подавляющем числе случаев является избыточным и засоряет звук низкочастотными вибрациями, задуванием, шелестом, слюнями и т.д.
Отодвинуться бы, оба варианта вплотную?Вот здесь.
Гейна больше дать - шумы поднимаются?оба варианта близко - голоса не очень сильные
Я заметил не эски, а "П", "Б" стреляют. Поп-фильтр надо...Из за близкого расположения эски выпирают.
Я заметил не эски, а "П", "Б" стреляют. Поп-фильтр надо...
unk: этот запасной случай уже лежит - дожидается своего часа)))))Деревянные пяльца и кусок колготок из попы вокалистки. На он и поп-фильтр. Главное - не забыть вытыщить из колготок вокалистку. Перед записью.
Гейна больше дать - шумы поднимаются?
Только, если писать вплотную - тоже не спасёт, тогда уж в 58-й
Да чего он запасной-то? работает не хуже покупного. http://www.youtube.com/watch?v=M9BNoNFKCBI ( 01:49 )
Только, если писать вплотную - тоже не спасёт, тогда уж в 58-й
Но он же конденсаторный... 700 баксов... 100-баксовый Самсон С-01 - не шумит, если писать с полуметра.Шумы есть но вполне сравнимы с динамическим миком.
А зачем?Вот заказал шнур микрофонный еще один - буду писать сразу на 2 мика - кондёр и шур 57. Кондёр в таком случае чуть дальше ставить?
Это просто видеокстати на видео они очень далеко поют - неужели такие хорошие малошумящие мики? или голосяры мощные?