запускаешь кубик в 64 битном режиме, и 32битные плуги (если они есть), будут отображаться в такой вот рамочке, показывающей, что они бридженные6,5 и 7 :mellow: на Mac OS
А хотя я понял, видимо и тот и тот ставится, и просто на самом приложении галка есть - "запускать в 32 битах"
Просто при инсталле ничего не спрашивалось
Система по моему только 64 у Эпл
Но в чем разница 32 битный Куб или 64?
"Проверь да скажи нам" прошу не писать )))
На форуме Штейни прочел только про обьемы памяти, мол 64 видит более 4х Гб
Но это вообще про Виндоус вроде бы
И еще что плагины не все могут в 62 работать кажется. Это все что я понял
Но в чем конкретно разница, так и не уяснил
Или нельзя однозначно ответить?
А если отключить этот файл подкачки? Что тоды будет? Изменится что то в худшую сторону?а тотальный плюс ос х по сравнению с виндой - практически отсутствие возможности краша при переполненной памяти (имею в виду 64 бит режим, на 32 бит не сравнивал) - грамотно работает файл подкачки, что позволяет совершенно не думать о том, сколько семплов ты грузишь в проект. а в случае с ссд диском практически нет тормозов в связи с этим
ты отстал от жизни - квиктайм умер 32-битным в Сноу Лео - сейчас вместо него AVFoundation и Кубендам приходится работать через дополнительные прокладкипреимущество куба под ОСХ - квиктайм
AVFoundation поддерживает MOV также одинаково, как и любой другой современный формат - т.е. ему все равно.
оптимизация ссд диска - это привет из тех времен, когда эти самые диски были еще недолговечными) с современными устройствами нет причин париться по поводу того, чтобы продлить ему жизнь - он и без того переживет любой хард, а к тому времени, как загнется, уже будет стоить на уровне сегодняшних цен на хордыА если отключить этот файл подкачки? Что тоды будет? Изменится что то в худшую сторону?
PS Я отключаю файл подкачки в процессе оптимизации системы для работы с ссд. OS X ML 10.8.3 SSD OCZ Agility 4 128Gb, ОЗУ Corsair DDR3 1333 4x4Gb (16Gb). Пока оценить ситуацию не успел т.к. куб только доехал ко мне на днях и поработать с ресурсоемкими проектами пока не удосужилось. Спрашиваю потому, как хотелось бы знать каких сюрпризов стоит ждать и в какую сторону))
В каком смысле быстрее? Ссылка идет на графики латенси на давбенч или есть еще что то другое, нежели латенси?Под виндой же Куб просто несколько быстрее и есть директ мониторинг.