Опрос по знакам зодиака!

Ned Howard

Well-Known Member
10 Дек 2007
1.541
1.076
113
48
Москва
www.dmitrynoskov.com
Друзья, всем привет!

У меня опрос по музыкальным предпочтениям по знакам зодиака. Прошу вас, всех кому не лень, поделиться со мной следующей информацией:
1) Ваш, собственно, Знак Зодиака
2) Ваше любимое (прям вот любимое - любимое) произведение любого, так называемого, современного жанра (рок, поп, дэнс и т.д....)
3) Ваше любимое академическое произведение (ну или то, что хотя бы как-то цепляет (даже для тех кто от этой музыки далек, в принципе. Думаю, наверняка, у каждого, какое-то такое произведение имеется, либо из детства либо еще откуда :))

Буду благодарен за инфо. Нужно для себя, распространяться нигде не собираюсь о Ваших предпочтениях.
Спасибо!

1) Близнец
2)Ночка луговая (Г.Дехтяров - А.Пришелец) с детства, Stevie Wonder "Moon Blue"
3)П.И. Чайковский "Времена года" Шопен вальс №7

1. Козерог
2. Muse '2009, Ozzy '95, Alice Cooper '91, Motley Crue '95, Daft Punk, Marcus Miller, Candy Dulfer, Alanis Morisette '95 (одной песни нет - перечислил то, что никогда не надоедает)
3. Мусоргский "Рассвет на Москва-реке"

рак

1) Beatles "Here, There and Everywhere" или Bee Gees "How Deep is Your Love"
2) Bach - Bwv1067 Orchestral Suite - 07 - Badinerie ("Шутка Баха", по-народному), только я не знаю, академическое ли это произведение. По-моему очень попсовое в хорошем смысле. Или "Adazhio" Tomazo Albinoni

Но вообще, сложно выбрать самые-самые. Да и от настроения зависит.

Водолей
1. Любимой нет и быть не может. Меняется мир, меняюсь я, меняются любимые песни. Хотя.... Парк Горького "Бэнг", Сайлент соклс "Тач ин зе найт" )))
2. ПаДеДе, Турецкий марш)

1. Рыбы
2. Почти весь альбом Wings at the speed of sound
3. Почти весь Равель и Дебюсси

- Скорпион
- Стинг, практически всё.
- пусть будет Чайковский, музыка к балету "Щелкунчик".

1. Рыб
2. Pink Floyd - много чего, Pat Metheny - много чего и вообще много чего и кого:)
3. Рахманинов - 2 концерт.

1. Водолей
2. Globus "Wyatt Earth" (как вариант «один из»)
3. П.И. Чайковский "Pas de deux" (как вариант «один из»)

1.Рак
2.King Crimson " Starless and Bible black "
3.Bach, J.S. - "Air" Orchestral Suite N° 3 in D Major

P.S. (Для полного сэнсуитивного портрета)
О как бы,как бы я хотел
Для избавления от мрака
Разбиться,вспыхнуть и зажечь
Свою зведу,в созведье Рака !

1. Водолей.
2. New Wave начала 80х . ( пусть будет N.Kershaw "Running Scared" )
3. Чайковский , пусть "Щелкунчик" например.

1. Близнец
2. Нереально выделить что-то одно: нравится golden age хип-хоп 90-х (изучено вдоль и поперек, музыка детства все-таки - нравится до сих пор многое, начиная от откровенного гэнгста до более интеллигентных вещей, вроде A Tribe Called Quest, The Roots, De La Soul и тд.); современная абстракт хип-хоп, инди, вонки и джаз-хоп сцена :sweatdrop: ; фанк (предпочитаю звучание ближе к p-funk и диско); фри джаз, авангард и фьюжн с примесью этно (бесчисленное количество, каждый день можно открывать новую музыку - Колтрейн, Sun Ra, Pharoah Sanders, Keith Jarrett, проекты Билла Лассвела, Херби Хенкок и тд.); старый добрый IDM (Ae, Plaid, Boards of Canada и тд.) и более молодое глитч звучание типо Hecq; dub techno (релизы Basic Channel, Deepchord, Echospace); атмосферик d'n'b (LTJ Bukem со товарищи); дабстеп подобный Kode9, Phaeleh, Distance.
3. К сожалению, не могу корректно ответить на вопрос, поскольку мало знаком с подобной музыкой...в силу отсутствия муз. образования было мало интереса к этой музыке, но из того с чем ознакомился могу сказать что понравился Моцарт, а из того что именно "зацепило" с первой ноты и запомнилось - это Канон Д Мажор Пахельбела (я не один такой думаю, наверное из-за того что мелодическая структура очень близка к современной музыке), собственно из-за Канона в свое время и заинтересовался классической музыкой

Последнее редактирование:
1. Козерог
2. Зацепин - тема из м/ф Тайна третьей планеты
3. Г. Свиридов - Метель

хотя все это так условно и одномоментно :)))))

близнецы

обожаю русские народные песни, особенно ой то не вечер в хорошем исполнении

а ваще меломан, все по настроению

Сейчас просматривают