что делать!

Марик

Member
24 Дек 2012
104
8
18
usa
всем привет, подскажите в чем проблема, использую Ketron SD 1 , в качестве миди клавиатуры по миди ( шнурком ) . когда играю в кубейсе, всегда идет подвоение ноты, на одну миди ноту показывает две, ковырялся я в настройках самограйки нечиге не помогло, переключал все что там можно было переключить.

В настройке миди входов в кубейс может быть установлено одновременно 2 устройства. Проверьте. У меня как то было такое, когда поменял звуковую плату.. получилось что якобы с 2 источников информацию куб получал... Выберите в кубе для начала на самой дорожке не All вход а конкретное миди или юсб миди устройство входа, для проверки

Пишутся двойные ноты в Кубейс или просто звучат при игре на клавиатуре? Если второе - то в глобальных настройках инструмента нужно найти функцию Local и отключить её (OFF), чтобы разорвать внутреннюю связь клавиатуры и тонгенератора.

нет только пишутся ноты,играет одна нота , а когда редактируеш в редакторе то заместь одной ,две ноты. Выберите в кубе для начала на самой дорожке не All вход а конкретное миди или юсб миди устройство входа, для проверки panmusicman у меня кроме All вход , больше ничего там нету!!

Последнее редактирование:
В любом случае в настройках миди входов гляньте, думаю там загвоздка.. У меня именно так и было! Может быть так что кубэйс воспринимает вход одновременно с 2 источников...

Сейчас просматривают