Подскажите плагин изменения скорость проигрывания сэмпла
нет. тайм-стретчер и питчшифтер не подходят..Речь идёт от тайм-стретчере?
гм...действительно.. неподумал..А если такой плагин повесить как VST на audio in и говорить в микрофон - он окончания фраз будет раньше тебя говорить? ну, теоретически...
сэмплер эт понятно...хотелось отдельно..если сэмпл проигрывается на сэмплере, то это - колесо питч бенда.
вот это больше подходит.. где-то вроде тут у нас была тема похожая..в виде проигрывателя виниловых пластинок. Ищи что-то подобное.
почти, но он вроде не может на определённый процент понизить или повысить скорость, мне к примеру надо что-бы сэмпл проигрался в два раза медленнее или быстрее,TapeStop?
Так или иначе суть идёт о буфферном эффекте - о работе со входящим аудио, если я правильно вас понял...
На понижение скорости и питча это работает норм, без задержек, ибо чтение происходит медленней чем запись в буффер, но вот на повышение питча и скорости придётся ждать заполнения буффера поскольку чтение буффера будет опережать запись в него, а это, как никрути, - задержка..
В реактор лайбрари довольно много таких вещей.
Если у вас интерес ещё есть, могу чуть позже скинуть..
Потестил, прикольная штука. Интерфейс обрадовал, в плане того что думал будет менее удобно (учитывая реакторовскую специфику). Чуствуется что были использованы последние (свежие) средства для построения. Всего один этот блок можно уже как глитч fx неплохой использовать.Вот здесь в прикреплённом файле находится Энс.