Подскажите плагин изменения скорость проигрывания сэмпла.

• Автор темы Автор темы impulse
  • Дата начала Дата начала
Osman, Так Реактор же мульти-платформеннный и работает в любых хостах.

• Like
Реакции: Osman
Держите Энс с установленными ассигнациями контроллеров. И я там по мелочи ещё чутка подшаманил, а так же дополнил инфо в параметрах.

Теперь всё автоматизируется без миди лёрна, но триггер-активация осуществляется так же через ноту С3 или Q на комп клаве, ну или мышью)))

Вложения

Друзья! Ну, что там с автоматизацией Энса - у всех она теперь работает и всё ли вас устраивает в рамках энса?

Судя по демке, ты сглаживание грейна прибрал или я ошибаюсь?))

Zit, Да Артём ты угодал)) хотя помню что усилия были вложенны именно в сглаживаемость в алгоритме, но мне "колючий" звук больше нравится. Впринципе я тут ничего не использовал кроме размера гранул (панорамную и частотную модуляцию не трогал).

• Like
Реакции: Vadim_K и Zit
Wham_48, Я так и подумал...Ну, я для того и сделал возможность на вкус пользователя менять сглаживание ибо местами щелчковость гранул в тему.

Zit, Да, я вобще боюсь что этот момент с сглаживанием останется недооценённым. Ну, знаешь как по мне чем грубее эти "транзишены" тем интересней. Хотя, конечно дело вкуса. Но я был бы рад если б была какая дополнительная опция ещё более добавляющая артефактов в гранулы.

Wham_48, Это ты можешь вытянуть шейпером это если речь заводить об юзании всего лишь данного эффект блока, а в рамках полноценного GPL - там есть чем добавить массу более вкусных(эстетичных) артефактов в грануляцию...А я так наоборот люблю и наиболее часто юзаю сглаживание на максимуме и добавляю изменения в грануляцию некоторыми другими эффект-блоками в GPL.

Zit, [OFF]М, ясно. Ну да, впринципе допускаю что просто не сталкивался с случаями когда нужен именно без артефактный гранулайзинг, да не, такая возможность по любому нужна, что говорить.

Вобще всё о чём мы сейчас говорим хорошо бы чтоб было в теме про GPL енс, ато мы совсем ушли так сказать от сабжевой питчевой темы)))[/OFF]

Всё рулилось в настоящем времени. Напомню, что речь идёт о работе со входящим аудио сигналом,. Енс висит в инсерте группы драмсов.

impulse, Ну, если вам так удобно...
Я же всегда юзаю "он-лайн", - вешаю на инструмент или на группу, в сенд или инсерт, и "Рулю",... и мне удобней так...

Сейчас просматривают