Школьный ансамбль 60's

• Автор темы Автор темы kinder
  • Дата начала Дата начала

kinder

New Member
2 Авг 2005
14
0
0
46
subj

С особым трудом удалось воспроизвести акустику каморки, что за актовым залом (ни у кого нет импульсов к ИР?). Зато ионика из B4 просто замечательная. Гитары оригинальные (мюзима рекорд и майнель унд герольд бас(made in DDR, 60's)). :gigi:

напишите что-нибудь там)))

...60-х не помню ...наверно так и было ...тока для школы больно продвинутые игрочки. Ну а так светленько, окунает...

Дык тогда ведь все играли. На гитарах. Пальцами. А сейчас умеют тока виртуалгитариста крутить, потому и непродвинутые. :gigi:

....до мурашек по коже похоже! Правда ,наш гитарист ( Етерна -Де-Люкс ) тогда ТАК - еще не мог играть! Басист - да! вышивал и еще покруче! Даже били мы его ( не больно ) за то, что все паузы "солил"

ygofield, спасибо, вот еще одна тема из той же оперы. У меня просто родители играли на танцах в начале 70-х и записи остались очень плохие на ленте типа 2, и я подумал, как бы такие звуки воспроизвести... Оказалось - можно! Так что это наследственное)))

...с 1.18 - очень сомнителен мне этот звук...не было у нас бабок на инструменты с такими "вертолетами"....
kinder:
У меня просто родители играли на танцах в начале 70-х
....сейчас еще выяснится что мы на одной площадке играли! А?

ygoifeld
сейчас еще выяснится что мы на одной площадке играли!

А вот с этого места поподробнее плиз. Расскажи на каких площадках играл в начале 70-х (если не секрет).

64-67 - г. Калининград ( музучилище ); 67-69 - вильнюсский городской дом офицеров ( армия ); 71-75 - астраханский ДК целлюлозно-картонного комбината ( конса )....oт Москвы далеко конечно, но Regent - 30; - 60; BEAG....это у нас было....

....а запах от нагретых ламп ,трансформаторов....даааааа.....

2 kinder
Ты знаеш,2 раза послушал не отрываясь,такая добрая музыка,ты молодец.И на гитаре и на басу-молодец.Имитация такая,что если-бы так играли в 60-х в союзе---слов,типа звезды ,было-бы мало.

[ADDED=The GP]1123019663[/ADDED]
Да ,и еще,Мюсима(как там ее на русском-то писать)звучит круто нереально.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемые мэтры! А у кого-нибудь остались свои записи тех лет? Может, поделитесь?)

Привет, kinder ! :)

Коротенькая, незатейливая вещица - слушается легко и интересно.
Вполне можно сделать концептуальный альбомчик из подобных композиций.
А если ещё удастся вокал сварганить, передающий дух того времени и текст соответствующий, а главное исполнение вокальной партии, чтобы кое-где специально немного сфальшивить (ну совсем чуть-чуть, как-бы чтобы было понятно, что это специально так задумано для передачи атмосферы времени и места), то вполне можно попробовать и раскрутить такой альбомец в массах...

Желаю Творческих Успехов !!! :)

действительно может альбом зафигачить, спеть тенорком как тогда любили, таким чуть противненьким......шедевр будет же

Сейчас просматривают