Logic 9.1.8 64bit - Вы загружали более 30 инструментов + плагины ?

RomanMusic

Active Member
12 Фев 2008
366
156
43
Санкт-Петербург
romanmusic.ru
Можно ли доверять Logic'у большие проекты?

Вчера закончил импорт проекта из Cubase 5 в Лоджик. Импортировал МИДИ дорожки, затем подключал к ним необходимые инструменты. Получилось больше 30 виртуальных инструментов. Процесс logic занимал 5,5Гб оперативной памяти (всего 16Гб). Все работало, но... Сегодня утром я уже не смог открыть этот проект. Какое-то время грузится, затем Лоджик полностью вылетает без следа...

Отсюда и вопрос: Кто-нибудь создавал большие (ресурсоемкие) проекты? Можно ли доверять Лоджику?

Весь софт лицензионный.

забивал лодж почти сотней дорожек и все грузилось. смотрите и читайте логи в консоли, тут нету экстрасенсов.

не смог открыть этот проект. Какое-то время грузится, затем Лоджик полностью вылетает

Видимо, плагин какой-то не нравится. Периодически натыкаюсь на несчастливые плагины или даже пресеты в плагинах. Стараюсь больше не использовать. Запустить проект можно попытаться, убирая подозрительные плагины по одному из папки "Components" и перезапуская Лоджик с проектом. В некоторых редких случаях помогает запустить более ранний проект, потом, не закрывая его, текущий. Чемпионы по вылетам, естественно, бесплатные плагины.
От размера проекта это напрямую не зависит, может вылетать при старте проект с двумя дорожками.
Попробуйте посмотреть в окне загрузки проекта, какой плагин загружается перед вылетом. Почитайте лог вылета:
log_au.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: johnymaker и RomanMusic
Что за плаг, коли не секрет?
это были WaveShell 32 битный, забыл из шаблона проекта убрать. странно, но помогло то, что вначале я убрал их из лоджика, открыл проект, закрыл проект, обратно вернул в лоджик и проект открылся вместе с waves... :blink:

у меня наоборот 32 бита падает постоянно, зато 64 работает, как лошадка на 100+ дорожек с обработками из них около 60 это вирт инструменты + не менее 20 шин тоже с обработками

ребят поделитесь-какие плагины и вирт инструменты из популярных так и неработают в 64 бита-или работает все? уже достает постоянная нехватка памяти и хочется бы в 64

djozz,
на 64 битном режими лоджик кушает памяти сколько хочет, а на 32 он ограничен.
Слышал такую инфу от Антона Кубикова (електронные музыканты поймут кто это=))

Сейчас просматривают