Ребята что это значить??

Bayarkhuu

Well-Known Member
25 Ноя 2009
797
465
63
Монголия Улаанбаатар
Не давно мы выставили проект на ай тюнес. Сегодня с утра проверил вот что увидел. Что это значить? на i tunes есть ограничение по стране? то есть это касается только нашей страны?

Вложения

• 2000.jpg
    2000.jpg
    461,6 KB · Просмотры: 124
Последнее редактирование:
ну, наверное, вам виднее айтюнс какой страны вы тут продемонстрировали и в каких странах вы "выставили проект" в айтюнс.

вобщене понимаю, ап чем базар? Что выделенно на скриншоте и как оно может вобще относиться к стране???

Подозреваю, что человек интересуется тем, что их работа в некоем ТОПе видна в этом топе только в Монголии (ну, или в России) или всему миру?

По фото не понял
Я просто не очень хорошо понимаю что такое i tunes. И вчера утром открываю i tunes и увидел что проект(Bold feat rokit bay - uulen domog, Mongol pop 2) кот я делал в топе! Да и еще первый и второй. Вот я не верю что везде так, это только у нас так. Вот и спрашиваю как система посчитывает и каким принципам определяется топ??? У нас официально i tunes не работает. А как они определяет голосов то? по IP? тогда не верю что у нас в стране покупают. Это скорее всего наши в других странах. Вот и столько вопросов....
айтюнс какой страны вы тут продемонстрировали и в каких странах вы "выставили проект" в айтюнс.
Я живу в монголии, зарегистрировались тоже от сюда. Честно говоря не понимаю..
по моему, это означает PR
Ха ха Для кого?? Ну извини конечно, для коллег? Нееее..
Что выделенно на скриншоте и как оно может вобще относиться к стране???
Вот тоже не понимаю, но видимо как то так относиться. Вот каким образом только не понятно.
Подозреваю, что человек интересуется тем, что их работа в некоем ТОПе видна в этом топе только в Монголии
Да, Вы абсолютно верно поняли.

Последнее редактирование:
Вполне может быть, что топ привязан к региону, вроде рекламы google adsense. Правда по определению местоположения у меня нет предположений :)

Сейчас просматривают