В планах приобретение пары, ну максимум 3-4 плагина. На Renaissance Vox (он планировался) сейчас скидка - самое время брать.
Чем грозят "одиночные" покупки в будущем?
[OFF]Зря, весьма достойная игрушка. Пришла мне на 64-битной системе на замену DVS Leveling Amp (который, несмотря на синтэдит, никогда не подводил, кстати).[/OFF]А потом подумал... и передумал.
Renaissance Vox сейчас скидка 60% вот и засуетился из-за 39$
Там есть ограниченный период, в течение которого бесплатно. Я так пару плагов с 8ки на 9ку перевел. А дальше надо платить, но вроде не так уж много.обновления для меня будут бесплатными?
А у них там всегда столько шчастя?
P.S. Пошёл сравнивать...
Это да. (интересно, ктонибудь нашёл ему применение ) Я так понял какаято фича для профи, которая проглатывает жёсткие цифровые слова и делает их более музыкальными)). Вернее даже ни то что кто использует, а вообще - ощущает ли ктонибудь результат от её применения).IDR в комплекте ко всему, видимо идёт.
Alsa, все так и есть - просто информируют, что истекает план. При покупке плагина от Waves Вы автоматически получаете апдейт-план на один год на данный плагин. По истечении этого года они Вас стандартно информируют, что апдейт-план, мол, истекает. В данный момент для Вас это ничего не значит (несколько дней назад пояснял это в соседней ветке). Можете спокойно пользоваться Вашими плагинами далее, и даже обновлять их, покуда пакет плагинов Waves находится на версии 9. То есть, мелкие обновления в пределах версии 9 (9.r20, 9.r21, и т.д.) Вы сможете устанавливать себе даже с просроченным апдейт-планом. Но вот когда Waves выпустят кардинально новую версию 10 их пакета плагинов, то на версию 10 Вы сможете обновить лишь те из Ваших плагов, на которые у Вас будет действующий update plan.Только вот плана то у меня никогда не было...
Я отдельно плаги покупал... только то что реально использую...
Вы автоматически получаете апдейт-план на один год на данный плагин.
Но вот когда Waves выпустят кардинально новую версию 10 их пакета плагинов, то на версию 10 Вы сможете обновить лишь те из Ваших плагов, на которые у Вас будет действующий update plan.
Ну общий смысл письма то я понял... а так у них все не очень понятно написано...Вот этот момент у них не очень ясно прописан
Нет, не офф. Сейчас и 8-я версия до сих пор работает. Просто с постепенным обновлением DAW's (Cubase, Pro Tools и пр.) и с обновлением операционок на компьютере, есть вполне реальный шанс, что в какой-то момент старая версия перестанет быть совместимой. Ну тогда встанет обычный вопрос: либо переходить на 10 версию Waves, либо сидеть на старой версии Cubase, либо, там, не обновлять компьютер до Windows 10. Обычная история...Вопрос... когда они выпустят 10 версию.. если я ее НЕ куплю..мои плагины офф?
Правильно, план будет только на него. Остальные все равно обновлять отдельно.Если я щас куплю палагин... план будет только на него? правильно?... а остальные все равно обновлять?
План стоит по-разному на разные плагины. Там, в Вашем личном кабинете Waves, все будет расписано (сколько стоит апдейт-план по отдельным плагинам). Цифра $300 - это "верхний порог" кумулятивной стоимости апдейт-плана на Ваши плагины, если Вы приобретаете план на их все одновременно. Т.е., скажем, по отдельным плагинам стоимость Ваших планов составляет: $50 $80 $80 $80 $90 (всего $380). Но если Вы будете покупать план скопом на их все, то он будет стоить $300. (Т.е. это верхняя планка одновременной покупки - даже если у Вас по отдельным плагинам набирается апдейтов на $2000, то все равно за одновременный апдейт всех с Вас возьмут $300). Если обновляете в последний месяц перед истечением срока Ваших существующих апдейтов, то эта сумма становится не 300, а 240. Насчет ваучеров, да ваучер дают, но я бы не стал с ним заморачиваться (не на все и не полную сумму можно тратить и т.п. - но если есть желание, то пожалуйста...).План стоит 300 в год? так... а то там что то и про 200 было... и что то про 45 дней ваучер(сумма не понятна кстати)...
Такая заморочка только у Waves. Waves этим печально известны. (Многие их плагами не пользуются принципиально из-за этого)...З.З.Ы. Раньше проще было... купил плагин - пользуйся... зачем это все..(((
Не, это макс ставка за, по-моему, Меркурий. У меня вот, например, за H-Delay + Native Power Pack хотят 55$.План стоит 300 в год?
Там, в Вашем личном кабинете Waves, все будет расписано (сколько стоит апдейт-план по отдельным плагинам). Цифра $300 - это "верхний порог" кумулятивной стоимости апдейт-плана на Ваши плагины, если Вы приобретаете план на их все одновременно.
55 баксов за один плагин и мелкий бандл - как по это это дофига. Плохо, что у них нет разделения на хобби и на профи.то есть если у меня 3-4 плага... то стоимость будет меньше
Waves Update Plan for all selected products will be extended until November 30, 2015
Waves Update Plan Price: $ 120.00
Да, апдейты дорогие как сабаки. Я лично буду сидеть на просроченном WUP до тех пор, пока петух не укусит и пока плаги будут работать. А когда перестанут, то посмотрю, что апдейтить, а что нет - мож., к тому времени какие альтернативные варианты выйдут от других производителей...almazmusic:
55 баксов за один плагин и мелкий бандл - как по это это дофига. Плохо, что у них нет разделения на хобби и на профи.