Чем грозит покупка одного плага?

• Автор темы Автор темы Arlekin
  • Дата начала Дата начала
Сори за офтоп... в ЛК написано что у меня еще есть плаг StudioRack Native V9.2.0... а в списке в секвенсоре я его не вижу... да и вообще не видел никогда... это что вообще?? :huh:

Alsa, смотрите: идёте в Waves, заходите в "My Account", нажимаете на "Get Waves Update Plan". Попадаете на табличку, где перечислены Ваши плагины.

Ога спасибо нашел уже... вот как раз увидел там что у меня плаг есть..)) а его нет..)))

Мне кстати внизу ценник выдали 47.90 за три плага... Q10, Rbass b SuperTap.

Я лично буду сидеть на просроченном WUP до тех пор, пока петух не укусит и пока плаги будут работать.

Чота я пока Вашей стратегией воспользуюсь..)))

Сори за офтоп... в ЛК написано что у меня еще есть плаг StudioRack Native V9.2.0... а в списке в секвенсоре я его не вижу... да и вообще не видел никогда... это что вообще?? :huh:
StudioRack - это бесплатный плагин, на него отдельный установщик (см. вот здесь - это который обозначен версией v9.r5). Это просто "рэк", в который Вы можете вставлять и компоновать в любой последовательности Ваши плагины от Waves и некот. других производителей, как-то Plugin Alliance, напр. (вот здесь ознакомит. видео)...

• Like
Реакции: Alsa и Dmitry Anderson
Чем грозит покупка одного плага?
В экстремальных случаях - разорением, крушением карьеры, личной жизни и пр. Как говорят - коготок увяз - всей птичке пропасть. )))
Покупкой одного плага ведь невозможно будет ограничиться )))))

Но главное - вовремя остановиться )))

• Like
Реакции: exT1m
Что значит "Renew Coverage" напротив RBass (в моём аккаунте)?
Waves Update Plan — в переводе на русский — рабство. Да-да, без кавычек. Мне за два плагина и бандл в лице H-Delay (брал года полтора назад), Native Power Pack и свежий Vitamin (до Июня 2015-го) предлагают продлить WUP всего за 99$. Цирк. Плюс я не могу нормально с аймака на ноут переключаться для работы. Требуется флешка для залива лицух, а скоростные флешки не тянут хабы без доп.питания (а куда мне доп.питание на буке, и хаб то напряжно держать на ногах). Кароче у Вейвсов есть хорошие вещи но в планах отказаться от них.

• Like
Реакции: Arlekin
У меня как был один SuperTap, так к нему только подарочный RBass и добавился. Но!
Что значит "Renew Coverage" напротив RBass (в моём аккаунте)?
Значит, что "подарочный" троянский конь теперь просит кушать :doctor:
(подарки от вейвс, они все таковы...)

То-есть 20 декабря у меня перестанет работать SuperTap?
На RBass подарочны плевать.
Arlekin, да ничего не перестанет работать, не волнуйтесь. :friends:

• Like
Реакции: Arlekin и Dmitry Anderson
Arlekin, я бы поискал тему, но сейчас занят. Суть в том, что есть на форуме тема, в которой всё это описано. Может направит кто или подскажет ссылку. В кратце: нет, не перестанет. Просто до апдейта до V10 нужно будет доплатить.

• Like
То-есть 20 декабря у меня перестанет работать SuperTap?
Да нет, купленный плагин - он на всю жисть (т.е. зарегестрированный). Какие либо даты и доплаты касаются только апдейт плана (т.е. скидки на покупку бандла, в котором присутствует данный плаг, по умолчанию этот период длится ровно год с моента покупки плагина, если хочешь продлить - доплачиваешь). Ничего страшного.

• Like
я не могу нормально с аймака на ноут переключаться для работы. Требуется флешка для залива лицух
заливаете лицуху на аймак, копируете куда-то файл лицензии, переливаете лицуху на ноут, возвращаете сохранённый файл лицензии на аймак.
всё. накой флэшка?
купили что-то новое, повторили процедуру. (предварительно удалив с аймака файл лицы.

Arlekin, всегда был и будет один на всё.

заливаете лицуху на аймак, копируете куда-то файл лицензии, переливаете лицуху на ноут, возвращаете сохранённый файл лицензии на аймак.
Вообще не понял как это. Нельзя ли для танкистов разъяснить?

almazmusic, лицензию можно хранить где угодно.. на usb, на харде, на компе, на облаке... перекидывается все через WLC.. Заходите в WLC закидываете лицензию на облако, а потом на лаптопе скидываете с облака. Тож самое как с айлоком, ток не ограничивается только флешкой

• Like
А кто-нить в курсе , если я апдейт план на плагины не оплачивал , как это скажется на возможности их продажи ? В Техподдержку написал , но третьи сутки ни гу-гу .

Al Brazy, Хм, да вроде это не связанные вещи. Насколько я знаю, как обычно когда бандл продают на квр, то пишут сколько осталось времени апдейт плана, и всё, помоему особых других нюансов нет. А сингл плагины просто продают как и всякие другие.

• Like
Реакции: Arlekin и Al Brazy
когда бандл продают на квр, то пишут сколько осталось времени апдейт плана
Вот это и смутило . Потому что мне попадались обьявления с действующими планами . Вот и озадачился, как продавать то с этим планом .

Вот это и смутило . Потому что мне попадались обьявления с действующими планами . Вот и озадачился, как продавать то с этим планом .
Ну я так понимаю что они просто информируют покупателя об этом, вдруг покупателю будет не безразличен этот апдейт план какбы, не более того. Т.е. к процессу продажы непосредственно это отношения не имеет. Ну это как я понимаю.
(А, или имеешь ввиду, что дороже\дешевле отдавать в зависимости от оставшегося времени плана...Это уже не подскажу. Ну и разумеется тех поддержка на этот вопрос не ответила бы ))

• Like
Реакции: Al Brazy

Сейчас просматривают