Alsa, смотрите: идёте в Waves, заходите в "My Account", нажимаете на "Get Waves Update Plan". Попадаете на табличку, где перечислены Ваши плагины.
Я лично буду сидеть на просроченном WUP до тех пор, пока петух не укусит и пока плаги будут работать.
StudioRack - это бесплатный плагин, на него отдельный установщик (см. вот здесь - это который обозначен версией v9.r5). Это просто "рэк", в который Вы можете вставлять и компоновать в любой последовательности Ваши плагины от Waves и некот. других производителей, как-то Plugin Alliance, напр. (вот здесь ознакомит. видео)...Сори за офтоп... в ЛК написано что у меня еще есть плаг StudioRack Native V9.2.0... а в списке в секвенсоре я его не вижу... да и вообще не видел никогда... это что вообще?? :huh:
Чем грозит покупка одного плага?
Waves Update Plan — в переводе на русский — рабство. Да-да, без кавычек. Мне за два плагина и бандл в лице H-Delay (брал года полтора назад), Native Power Pack и свежий Vitamin (до Июня 2015-го) предлагают продлить WUP всего за 99$. Цирк. Плюс я не могу нормально с аймака на ноут переключаться для работы. Требуется флешка для залива лицух, а скоростные флешки не тянут хабы без доп.питания (а куда мне доп.питание на буке, и хаб то напряжно держать на ногах). Кароче у Вейвсов есть хорошие вещи но в планах отказаться от них.Что значит "Renew Coverage" напротив RBass (в моём аккаунте)?
Значит, что "подарочный" троянский конь теперь просит кушать :doctor:У меня как был один SuperTap, так к нему только подарочный RBass и добавился. Но!
Что значит "Renew Coverage" напротив RBass (в моём аккаунте)?
Arlekin, да ничего не перестанет работать, не волнуйтесь. :friends:То-есть 20 декабря у меня перестанет работать SuperTap?
На RBass подарочны плевать.
Да нет, купленный плагин - он на всю жисть (т.е. зарегестрированный). Какие либо даты и доплаты касаются только апдейт плана (т.е. скидки на покупку бандла, в котором присутствует данный плаг, по умолчанию этот период длится ровно год с моента покупки плагина, если хочешь продлить - доплачиваешь). Ничего страшного.То-есть 20 декабря у меня перестанет работать SuperTap?
заливаете лицуху на аймак, копируете куда-то файл лицензии, переливаете лицуху на ноут, возвращаете сохранённый файл лицензии на аймак.я не могу нормально с аймака на ноут переключаться для работы. Требуется флешка для залива лицух
http://www.waves.com/downloads/v9законный способ получить у Waves офлайновый инсталятор
почему же? #52 конкретно написано.смыслы вырываются из контекста
Вообще не понял как это. Нельзя ли для танкистов разъяснить?заливаете лицуху на аймак, копируете куда-то файл лицензии, переливаете лицуху на ноут, возвращаете сохранённый файл лицензии на аймак.
Вот это и смутило . Потому что мне попадались обьявления с действующими планами . Вот и озадачился, как продавать то с этим планом .когда бандл продают на квр, то пишут сколько осталось времени апдейт плана
Просроченным? Молча. Я купил пару просроченных плагов и ничего.Вот и озадачился, как продавать то с этим планом .
Ну я так понимаю что они просто информируют покупателя об этом, вдруг покупателю будет не безразличен этот апдейт план какбы, не более того. Т.е. к процессу продажы непосредственно это отношения не имеет. Ну это как я понимаю.Вот это и смутило . Потому что мне попадались обьявления с действующими планами . Вот и озадачился, как продавать то с этим планом .
Нет , просто интересовался самой возможностью продажи .А, или имеешь ввиду, что дороже\дешевле отдавать в зависимости от оставшегося времени плана...
А, ясно. Да я думаю без разницы.Нет , просто интересовался самой возможностью продажи .