Ты что, сам заваливал?Zulu:
Валимся ...
Нее, КВС заваливал, то есть пилот! :gigi: А парашютисты все долетели, правда один из тех что первый раз прыгали ногу то ль поламал, то ли вывихнул - я его потом на машине в больницу отвез!DonPedro:
Ты что, сам заваливал?
Я тоже!!! Тарзанку и мацацыкл боюся страшно! :lol:Lekseich:
Я с тарзанки не прыгнул бы ни за какие деньги
Originally posted by Zulu
А я, вот, наоборот, фанат авиации, одно время много летал на разных самолях, а недоверяю как раз тому что на земле находицца! :gigi:
Originally posted by Zulu
supersonic
Есть такая штука! Ресурсы поищу - я то киевлянин, у вас другие малость...но удовольствие полюбому недешевое, у нас полный (полгода примерно по времени) курс выльется примерно в $3000 - 5000, есси действительно интересно, все для тебя могу разузнать! :beer:
В ентом деле прикол есть - помнишь фильм "Такси"? ..."обычно они когда выходят блюют..." наши организмы так устроены что при таких перегрузках чел НЕ В СОСТОЯНИИ блевануть! Там другие расклады...далекие от обИчных авиалиний! :gigi: А вообще у меня ухо левое сильно болело оба раза...вот и повод выяснить "в чем дело то?"...M.Kr:
Ну весь салон и облевал.
Не прыгал, да и как то не хоцца...я хоть и не летчик, но с их шуткой полностью согласен, они не понимают "зачем нужно прыгать из рабочего самолета?"... :gigi:AlexReed:
А с парашютом не прыгал сам?
Я вижу вариант один. При разнице давлений (перегрузка) давление через евстахиеву трубу компенсируется неравномерно. Это может быть вызвано искревлением носовой перегородки (нос не ломали?), либо связано со средним ухом, но это серьёзнееZulu:
А вообще у меня ухо левое сильно болело оба раза...вот и повод выяснить \"в чем дело то?\"...
Они (летчики) вообще шутники... Я когда с парашютом прыгал, нас кидали с кукурузника... Так вот заводит пилот это ведро, а оно не заводится, мотор пердит, в салоне керосинчиком попахивает, но не заводится. После 10 попытки пилот поворачивается в салон и говорит... "Мужики толкнуть придется...Zulu:
Не прыгал, да и как то не хоцца...я хоть и не летчик, но с их шуткой полностью согласен, они не понимают \"зачем нужно прыгать из рабочего самолета?\"...
:lol: Не, к счастью не ломали...я ж мирный! :gigi: Думаю что это то что в простонародье зовется "пробка в ухе"...а ты что врач?Lekseich:
нос не ломали?
Прав, хотя я пока че то прыгать не оч хочу...летать интересно! :thumbsup:Artsan:
А прыгнуть всем советую... меняется знаете-ли мироощущение и оценка ценностей...