Вчера дали порулить!

• Автор темы Автор темы Zulu
  • Дата начала Дата начала
Zulu
Ну ты тоже сказал..." рекомендую"...
Как будто у нас у каждого 10 вертолет под окном стоит... :smile:

:beer: Ну экстримщики мля :beer:
Я с тарзанки не прыгнул бы ни за какие деньги

Мне уже на фотке страшно стало )))))))

DonPedro:
Ты что, сам заваливал?
Нее, КВС заваливал, то есть пилот! :gigi: А парашютисты все долетели, правда один из тех что первый раз прыгали ногу то ль поламал, то ли вывихнул - я его потом на машине в больницу отвез! :Pray: А летал я два раза на 3000м, мы профов выбрасывали.

[ADDED=Zulu]1122904996[/ADDED]
Lekseich:
Я с тарзанки не прыгнул бы ни за какие деньги
Я тоже!!! Тарзанку и мацацыкл боюся страшно! :lol:

Не... в деЦтве, я на тарзанке любил кататься, да и мАтАцЫклАм в отрочестве не брезговал. А самолеты... не доверяю я им как то, хоть и в детстве пару раз на 154й Тушке летал с родителями в Крым. А сейчас... если придется лететь куда, так наверное только в полном умате полечу :Drinka: :Drinka: :Drinka: ... высоты боюсь :gigi:

А я, вот, наоборот, фанат авиации, одно время много летал на разных самолях, а недоверяю как раз тому что на земле находицца! :gigi: Кстати, перегрузки при таком снижении недеццкие - скорость снижения 15 метров в секунду (как у Шаттла! :thumbsup: ), крен где то 60 градусов то влево то вправо и примерно 10 градусов вперед! Скорость была 220...в общем типа "мы падаем"...к слову, есси он выбрасывал парашютистов с 2200м, он успевал снизится и сесть одновременно с парашютистами!!! :beer:
Кому интересно - вот полный репортажик что и как было http://russia.simflight.com/modules.php?na...c&p=17952#17952

Originally posted by Zulu
А я, вот, наоборот, фанат авиации, одно время много летал на разных самолях, а недоверяю как раз тому что на земле находицца! :gigi:  

А скажи, фанат авиации, я вот слышал, что есть курсы пилотские для чайников-любителей. Типа на учебном самолетике учат летать и даже права летчитские выдают. Вот интересно, сколько это стоит, как долго учиться и т.п. А может даже ресурсы какие в инете подскажешь?

supersonic
Есть такая штука! Ресурсы поищу - я то киевлянин, у вас другие малость...но удовольствие полюбому недешевое, у нас полный (полгода примерно по времени) курс выльется примерно в $3000 - 5000, есси действительно интересно, все для тебя могу разузнать! :beer:

Originally posted by Zulu
supersonic
Есть такая штука! Ресурсы поищу - я то киевлянин, у вас другие малость...но удовольствие полюбому недешевое, у нас полный (полгода примерно по времени) курс выльется примерно в $3000 - 5000, есси действительно интересно, все для тебя могу разузнать! :beer:

:frown: На данном этапе я пасс :gigi:

Ну ты крут! Молодец! :thumbsup: А я вот другое дело… Как-то в детстве летал на таком (в качестве пассажира конечно). Из Киева в Кременьчуг. Ну весь салон и облевал. :frown: Не знали, что и делать со мной. До сих пор помню. Так что «рожденный ползать…». :umnik:

M.Kr:
Ну весь салон и облевал.
В ентом деле прикол есть - помнишь фильм "Такси"? ..."обычно они когда выходят блюют..." наши организмы так устроены что при таких перегрузках чел НЕ В СОСТОЯНИИ блевануть! Там другие расклады...далекие от обИчных авиалиний! :gigi: А вообще у меня ухо левое сильно болело оба раза...вот и повод выяснить "в чем дело то?"...

Zulu:
А вообще у меня ухо левое сильно болело оба раза...вот и повод выяснить \"в чем дело то?\"...
Я вижу вариант один. При разнице давлений (перегрузка) давление через евстахиеву трубу компенсируется неравномерно. Это может быть вызвано искревлением носовой перегородки (нос не ломали?), либо связано со средним ухом, но это серьёзнее

Zulu:
Не прыгал, да и как то не хоцца...я хоть и не летчик, но с их шуткой полностью согласен, они не понимают \"зачем нужно прыгать из рабочего самолета?\"...
Они (летчики) вообще шутники... Я когда с парашютом прыгал, нас кидали с кукурузника... Так вот заводит пилот это ведро, а оно не заводится, мотор пердит, в салоне керосинчиком попахивает, но не заводится. После 10 попытки пилот поворачивается в салон и говорит... "Мужики толкнуть придется... :rolleyes:"
А прыгнуть всем советую... меняется знаете-ли мироощущение и оценка ценностей...

Lekseich:
нос не ломали?
:lol: Не, к счастью не ломали...я ж мирный! :gigi: Думаю что это то что в простонародье зовется "пробка в ухе"...а ты что врач?

Artsan:
А прыгнуть всем советую... меняется знаете-ли мироощущение и оценка ценностей...
Прав, хотя я пока че то прыгать не оч хочу...летать интересно! :thumbsup:

Сейчас просматривают