Выбор студийных мониторов для прослушивания музыки. (7 онлайн)

• Автор темы Автор темы diggidon
  • Дата начала Дата начала
Это на каком расстоянии? Я на 1м записывал
на 1 метре гудит, это самое начало, потом отошел на 1,8 примерно там бас похожий как и есть, если не учитывать то что в целом сама запись немного грязнее, кстати в конце с 1:08 ещё дальше и там басок поглубже это 2-2,2 метра, ловил его там ухом, поэтому знал заранее где записывать

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: GioG
ну да S25+ для телефона не плохо, по сравнению с тем что было уже что-то, там вообще даже не стоило пытаться
У меня самсунг А12. Предположу, там ещё микрофон забит пылью. На работе таскаю с собой.

• Like
Реакции: wolfire
на 830 вообще космос должен быть, если усилок интеграл
Я сейчас обсуждаю с СSA этот вопрос. Не мало ли будет Интеграла. Там 50Вт на 8 Ом. Скоро у них будет СSD (D класса) 100Вт на 8 Ом. Но хочу все же А/В, при возможности

• Like
Реакции: wolfire
Я сейчас обсуждаю с СSA этот вопрос. Не мало ли будет Интеграла. Там 50Вт на 8 Ом. Скоро у них будет СSD (D класса) 100Вт на 8 Ом. Но хочу все же А/В, при возможности
кстати если в плотную писать к монитору, то середку и верх хорошо пишет, но бас уже тогда не вписывается

точно, забыл про него
Хотел кое что уточнить. У меня стоит программный плеер Bug head Emperor. Так через него звук лучше, чем через ВК. Мне говорили, что стримеры отлично звучат. Это именно у ВК такая проблема, или нжно как то настоить браузер?

Ещё как один из референсных треков можно подобрать электронный трек, который вам нравится, чтобы 3D инфра низ был и максимально сложная фактура трека.
А там уже дальше смотреть, что для вас важнее,
одни мониторы будут лучше игра электронику с её басами, другие будут лучше играть акустическую музыку, а третьи будут лучше передавать дисторшн электрогитар.

Хотел кое что уточнить. У меня стоит программный плеер Bug head Emperor. Так через него звук лучше, чем через ВК. Мне говорили, что стримеры отлично звучат. Это именно у ВК такая проблема, или нжно как то настоить браузер?
скорее всего сами файлы разные, или у каждого сайта своя обработка какая-то, мне нравится как звучит на яндекс музыка, хотя я её и не слушаю

Ещё как один из референсных треков можно подобрать электронный трек, который вам нравится, чтобы 3D инфра низ был и максимально сложная фактура трека.
одни мониторы будут лучше игра электронику с её басами, другие будут лучше играть акустическую музыку, а третьи будут лучше передавать дисторшн электрогитар.
Колонки должны быть универсальными.

Реферансный трек- Master of Puppets. Если на N колонках нормально звучит, такие АС мне не нужны))
Шутка)

скорее всего сами файлы разные, или у каждого сайта своя обработка какая-то, мне нравится как звучит на яндекс музыка, хотя я её и не слушаю
Они не разные. Скачивал те же файлы для сравнения. В Ютуб музыка "хорошо" звучит, но не в плане качества. Там встроенная обработка. На программном плеере именно качественно звучит

Хотелось бы конечно, чтобы так и было, но увы данное утверждение не выдерживает столкновения с действительностью.
Не поддерживаю. Чего не хватает N колонкам для определенного жанрово трека? Быстрого низа, может в количестве его меньше; детальности и т.д. Чего то может быть достаточно для трека определенного жанра, для другого уже нет. Если колонки по всем параметрам хотя-бы имеют средний показатель, можно все что угодно слушать. Тут не обязательно гнаться за за рекордными показателями в каких то местах

Хотелось бы конечно, чтобы так и было, но увы данное утверждение не выдерживает столкновения с действительностью.
Вполне выдерживает. Абсолютное большинство АС на рынке - шлак.
Правило 95%. :)

• Like
Реакции: GioG

Сейчас просматривают