Кто держал в руках Yamaha AES720?

• Автор темы Автор темы DonPedro
  • Дата начала Дата начала

DonPedro

Well-Known Member
27 Мар 2005
2.185
54
48
59
Israel
donpedrormm.livejournal.com
Пробовал в магазине ее младшую сестру AES620 (в Штатах - в районе 500 USD + налоги, у нас просят за новую ~800 USD). Очень даже ничего себе на 500 бакинских и по звуку (только чистый пробовал), и как в руку лягла, и сделана добротно.

На самом деле я нацелился на AES720 (в Штатах - в районе 700 USD + налоги), только у нас их еще не продают. Поэтому если кому-нибудь приходилось видеть/щупать это чудо, прошу ваших отзывов. Особое внимание - на звучки "Custom DiMarzio", и на двух-цветный финиш (не могу представить как это выглядит вживую, на фотографиях, по-моему, достаточно по-уродски).

Если кто-нибудь имеет (положительные/отрицательные) отзывы о Yamaha как производителе гитар, тоже будет полезно, я с ними в этом качестве никогда дела не имел.

Описание AES720 от Yamaha - тут:
hxxp://www.yamaha.com/yamahavgn/CDA/ContentDetail/ModelSeriesDetail/0,6373,CNTID%253D30126%2526CTID%253D,00.html

Спасибо заранее.

всем

Ну, неужели Yamaha AES в таком непочете? :rolleyes:

Скажите хоть что-нибудь.

[ADDED=DonPedro]1123011896[/ADDED]
Искал на гитарплэйер, там тоже ничего нет...

У меня AES 520. О-о-о-ч-ч-ч-ч-ень доволен!!!!! Юзаю уже четвертый год, причем добавил к ней и DigiStomp - опять-таки Yamaha. Сделана добротно. Я не ахти какой гитарист - играю в основном на высоких позициях - с 5,7-ой и выше. Так за эти четыре года - четыре диска на заказ, я в роли студийного гитараста, никаких следов стирания на порожках. Звук можно нарулить почти любой. Чистый звук - пока не достает до Телекастера, а иногда нужен точно такой. Прекрасное подобие надыбал под Сантнану, Гери Мур тож не в обиде останется, если услышит. Лучше всего подходит под Майк Олдфилдовские штучки. Но все это - сугубое ИМХО. Вообще - бери - инструмент стоящий. :super2:

presly
Спасибо за отзыв :beer: . Наверное, больше не будет.
Насколько я понял, 520-я это баритон с увеличенной мензурой? Или раньше их делали обычными? И какие на ней звучки?

Сейчас просматривают