Альтернативный Метал на зацен

• Автор темы Автор темы doctor a
  • Дата начала Дата начала
Прошлый вариант лично для меня более слушабетелен. На соло6 слушал. В последнем нет середины, ухи закладывает. Карихвану понравилось для личного пользования. Полный вариант можно попросить? Или авторские права и ожидаемые мелиарды долларов?

Lekseich, ну это почти вся песня... Музыканты просят всю песню не выкладывать....

Lekseich, да без проблем, как закончу сведение, выложу финалку...

прибрал торчащий бас, бочке маленько тычка низкого добавил, и добавил середины....

Вложения

Zerocool, а гитары как?
А я вот всё рылся рылся думал где ж это за призвук картонный? в томах пролезания сильные... придётся руками всё вычищать, гейт не спасает

Последнее редактирование:
тощеваты на мой вкус но более мене слушабельно , а малый вымораживает , его оч дохрена и он вообще не в миксе

Zerocool, делал всё возможное и невозможное, это примочка с имитатором комбика, без верха почти... Малый щас докручу...

Всё, ничего не слышу, но вроде малый должен быть получше....

Вложения

Zerocool, сделал малый и томы и оверы подальше по плану....Всё равно мне кажется картонным, или нет? может малый другой попробовать?

Вложения

по мне так убил свой звук который был в первом варианте, пусть и с некоторыми недочётами, мало ли кому чего тут не нравится, все остальные примеры стали не интересные

M16, и всё таки, слушая 1 и 7 миксы слышна заметная разница,7 более слитный, клиенту я показал, он обоссался от счастья, говорит, что ему очень нравится... А это в нашей профессии, как ни крути, важно!:)

Возвращаюсь к старым баранам... Гитаристу не понравилась гитара, и мы решили ее переписать, он хотел, чтоб она была верхастая и кричащая... Не переборщил ли я с песком? и что вообще посоветуете?

Вложения

Народ, ну что никто не скажет ничего по последнему миксу?

по мне так убил свой звук который был в первом варианте, пусть и с некоторыми недочётами, мало ли кому чего тут не нравится, все остальные примеры стали не интересные
Плюсанусь. Слушал на NS-10 - аж прихерел от саунда. Почитывая первую страницу темы, сложилось мнение что ТС пришел поглумиться на форум и потролить местных завсегдатаев. Потом это мнение развеялось. Переслушал все миксы и остался при мнение что первый звучит лучше. Послушал на KRK - не хватает низу, подкрутил чуток низ шелфом и всё встало на место. По динамике тоже требовалось поработать на миксом. И конечно для таких телодвижений нужен не разогнанный микс. Рок не моё направление, так что сильно не пинайте если что не так.

Вложения

08.02.2013
клиенту я показал, он обоссался от счастья, говорит, что ему очень нравится... А это в нашей профессии, как ни крути, важно!:)

02.07.2013
Возвращаюсь к старым баранам... Гитаристу не понравилась гитара, и мы решили ее переписать, он хотел, чтоб она была верхастая и кричащая... Не переборщил ли я с песком? и что вообще посоветуете?

Вроде же всё понравилось и работа закончена была? Мужик, пять месяцев сведения - это очень много. Как уже сказали выше, после исправления мелочей, микс можно было закончить ещё в феврале. А за 5 месяцев записать целый альбом... Извини уж за жёсткую прямолинейность, но это впустую потраченное время и усилия - с февраля нет критических изменений. Как не качало, так и не качает. Как были ватные гитары, так и остались.

cool,ну вот такой вот он мозготрах... Я подумываю с него денег содрать... ну вот мне не нужны такие советы, качает не качает... А советы что сделать здесь чтоб качало? были бы крайне уместны...

А советы что сделать здесь чтоб качало? были бы крайне уместны...

Дисторшн на бас для склейки с гитарами, меньше середины на гитарах, компрессор на шину ударных/мастер для склейки микса и общего кача, возможно бочку более панчевую. Примерно так. Но не факт, что это то, что нужно заказчику.

• Like
Реакции: doctor a
cool, покручу, ага... Спасибо за совет...Ему как раз хочется больше слитности...

Прибрал у гитары середину, басу добавил Фуза, добавил больше дисторшна.

Вложения

Сейчас просматривают