Прошлый вариант лично для меня более слушабетелен. На соло6 слушал. В последнем нет середины, ухи закладывает. Карихвану понравилось для личного пользования. Полный вариант можно попросить? Или авторские права и ожидаемые мелиарды долларов?
Плюсанусь. Слушал на NS-10 - аж прихерел от саунда. Почитывая первую страницу темы, сложилось мнение что ТС пришел поглумиться на форум и потролить местных завсегдатаев. Потом это мнение развеялось. Переслушал все миксы и остался при мнение что первый звучит лучше. Послушал на KRK - не хватает низу, подкрутил чуток низ шелфом и всё встало на место. По динамике тоже требовалось поработать на миксом. И конечно для таких телодвижений нужен не разогнанный микс. Рок не моё направление, так что сильно не пинайте если что не так.по мне так убил свой звук который был в первом варианте, пусть и с некоторыми недочётами, мало ли кому чего тут не нравится, все остальные примеры стали не интересные
клиенту я показал, он обоссался от счастья, говорит, что ему очень нравится... А это в нашей профессии, как ни крути, важно!
Возвращаюсь к старым баранам... Гитаристу не понравилась гитара, и мы решили ее переписать, он хотел, чтоб она была верхастая и кричащая... Не переборщил ли я с песком? и что вообще посоветуете?
А советы что сделать здесь чтоб качало? были бы крайне уместны...