Выражения в духе, ой гитара не качает и звук говно, не интересны.
А им не страшно, что ты ночью, тайком от них, всё переиграешь-перепоёшь и опубликуешь под своим именем?Sov_OK, Я могу выложить побольше, просто парни там ссут за авторские права и прочую хрень и просят не выкладывать всю вещь
А им не страшно, что ты ночью, тайком от них, всё переиграешь-перепоёшь и опубликуешь под своим именем?
Согласен. Данная фобия весьма распространена. А концертах ребята не побоятся исполнять? А то мало ли... Вдруг злоумышленник проникнет с диктофоном, запишет концерт, а потом сплагиатит...Sov_OK, зря ты, нет ничего необычного, в том, что люди не хотят видеть сырой (или даже вполне готовый) материал в сети.
keitback, ну давай на чистоту. Материал уже сводится, какие "поменять местами?" Как часто ты менял местами сведенное?
Я бы не публиковал по просьбе клиента, но разъяснял бы, что "обкатка" улучшит качество. И смысл в этом 20-сек. куске без голоса? А вдруг там нестроевич? А вдруг совковый английский акцент? Да мало ли... И качёвые гитары и бриллиантовый саунд не спасут.
Сочувствую.Да вот не раз, и не два доводилось. Буквально: уже после того, как мастер был вручен в руки "старик, такое дело, надо доклеить по два квадрата после каждого бриджа". И вокал тоже переписывали, потому как "мы тут покурили, послушали, и поняли, что не катит текст, Сева новый куплет написал".
Сочувствую.