Альтернативный Метал на зацен

• Автор темы Автор темы doctor a
  • Дата начала Дата начала

doctor a

Active Member
14 Янв 2008
405
31
28
Народ, зацените звук, рулил недолго, всего второй микс...
Выражения в духе, ой гитара не качает и звук говно, не интересны. Только если есть реально что-то дельное, буду рад советам!!!

Вложения

Действительно, - мощно! Чтоб избавится от предвзятости, перед прослушиванием представил себе, что сейчас нажму в iTunes превьюшечку какого-нибудь свежего тяжмета из-за океана. Вот оно так и показалось! Очень сочно, - трудись, воплощай мечты в жизнь

Степашка,
Sov_OK,
Vovique,
я этот форум не понимаю... Написал же, что нужны дельные советы... А не стёб.

Последнее редактирование:
Vovan75, гитары железо... не знаю какое, мультитреки прислали так, но судя по исходнику, какая то примочка с имитатором комбика

• Like
Реакции: Vovan75
Sov_OK, Я могу выложить побольше, просто парни там ссут за авторские права и прочую хрень и просят не выкладывать всю вещь

Sov_OK, Я могу выложить побольше, просто парни там ссут за авторские права и прочую хрень и просят не выкладывать всю вещь
А им не страшно, что ты ночью, тайком от них, всё переиграешь-перепоёшь и опубликуешь под своим именем?

Sov_OK, зря ты, нет ничего необычного, в том, что люди не хотят видеть сырой (или даже вполне готовый) материал в сети.

Sov_OK, зря ты, нет ничего необычного, в том, что люди не хотят видеть сырой (или даже вполне готовый) материал в сети.
Согласен. Данная фобия весьма распространена. А концертах ребята не побоятся исполнять? А то мало ли... Вдруг злоумышленник проникнет с диктофоном, запишет концерт, а потом сплагиатит...

Sov_OK, ну согласись, если тебя твой заказчик об этой же услуге попросит, ты же не будешь на зло им выкладывать в сеть полный трек?

Sov_OK, ну почему фобия то? Дело не в том, что украдут материал, а в том, что завтра ребята решат поменять местами куплеты, чуть изменить текст и добавить соло, оно им надо, чтобы по сети бродил вариант, которым они недовольны (я условно все предполагаю)?

fakeitback, ну давай на чистоту. Материал уже сводится, какие "поменять местами?" Как часто ты менял местами сведенное? Я бы не публиковал по просьбе клиента, но разъяснял бы, что "обкатка" улучшит качество. И смысл в этом 20-сек. куске без голоса? А вдруг там нестроевич? А вдруг совковый английский акцент? Да мало ли... И качёвые гитары и бриллиантовый саунд не спасут.

keitback, ну давай на чистоту. Материал уже сводится, какие "поменять местами?" Как часто ты менял местами сведенное?

Да вот не раз, и не два доводилось. Буквально: уже после того, как мастер был вручен в руки "старик, такое дело, надо доклеить по два квадрата после каждого бриджа". И вокал тоже переписывали, потому как "мы тут покурили, послушали, и поняли, что не катит текст, Сева новый куплет написал".

Я бы не публиковал по просьбе клиента, но разъяснял бы, что "обкатка" улучшит качество. И смысл в этом 20-сек. куске без голоса? А вдруг там нестроевич? А вдруг совковый английский акцент? Да мало ли... И качёвые гитары и бриллиантовый саунд не спасут.

Да я разве против такого подхода... а вот гугл, который все помнит - да). Ну разве что под хайдом хорошим.

Не, ну правда - материал это собственность клиента, и его дело решать, где, что и как появиться. Странно выглядел бы фотограф, вывешивающий чужие фотографии из личной жизни во всеобщий доступ, с просьбой прокомментировать, например.

Да вот не раз, и не два доводилось. Буквально: уже после того, как мастер был вручен в руки "старик, такое дело, надо доклеить по два квадрата после каждого бриджа". И вокал тоже переписывали, потому как "мы тут покурили, послушали, и поняли, что не катит текст, Сева новый куплет написал".
Сочувствую.

Sov_OK, Я не задаю лишних вопросов, мне как то это не нужно, я спросил можно в сеть выкладывать? сказали не надо... Не более минуты...

вывел больше основы у баса, поменял малый, сделал бочку ярче, и добавил гитаре тела....

Вложения

гитары торчат а бочки нет вообще , и вся кухня изрядно картоном отдает
такая компрессия не оч приятная

Zerocool, бочки нет в смысле панча внизу нет? а что с компрессией, переборщил что ли?

Последнее редактирование:
Утопил гитары, постарался убрать картонный призвук пачки... Как сейчас?
Мне кажется, что бас начал торчать....

Вложения

Сейчас просматривают