Продал свою пианинку((((((

krosslove

Well-Known Member
20 Окт 2010
1.331
208
63
СПБ
vkontakte.ru
Год назад купил миди клаву Касио сдп 200 в надежде на то, что буду её часто эксплуатировать, но в итоге оказалось, что использовал её только для набивки барабанных партий да набросков мелодий, которые потом все равно правил вручную. И вот решил продать сие чудо техники и купить себе или клаву поменьше, чтоб кинул в рюкзак и пошел куда нибудь, либо установить миди датчик на гитару и в связи с этим поиск дал мне вот это http://promidi.ru/shop/UID_347.html - можно ли с помощью этого воткнуться в миди вход карты и херачить музон прямо на миди дорожку секвенсора? Подскажите, опытные товарищи, пожалуйста...

хочется только одного пожелать человеку с криком души о продаже пианинки в гитарном разделе, купи гитару! ;)

Чьёрт побери - есть у меня гитара. Просто хочу не отрываясь от дела(гитары ) сразу же на ней писать и миди - ударные, синты, фоно. Для этого мне нужно чтобы прибор определял аккорды. Н а гитаре я играю гораздо лучше, чем на фоно...

ROLAND GK-KIT-G это магнитный хамбакер с 13ью выводами, чтобы получить из него midi его надо подключить к преобразователю audio > midi, то есть к гитарному процессору который такой возможностью обладает и совместим с этим звукоснимателем. И это обычно не дешево.. Самый дешевый это roland gr-55... это нелегкий аппарат.

Процессор не нужен - нужен только конвертер - какой можете посоветовать с полифоническим датчиком roland gk-3?

krosslove_1980, в любом конвертере есть процессор, он же dsp :) Так что без него никак. Да и качество трекинга от процессора к процессору варьируется + варьируется задержка и т.д.

krosslove_1980, а везде будет задержка....как ни крути....для комфортной игры помогут только железки ( синты про которые говорили ) с миди датчиками. про то что Вы говорите, я делал в Рипере, причём плагинами самого же Рипера, но задержка как и с jam midi просто огромна, да и про игру аккордами можно тоже забыть. :mda:

Сейчас просматривают