(Pre-release) Sounds715 Убей меня нежно( Pop,Vocal-house,complextro)

sounds715

Well-Known Member
30 Сен 2011
1.728
630
113
Москва
Пару недель назад я выкладывал
Здесь-на форуме демку песнюхи....
Свел ...и.звуггг вроде порадовал
Меня порадовал....А Вас братухи????

Убей меня нежно( Pop,Vocal-house,complextro) 9мб мп3 3м50с

Вложения

Последнее редактирование:
Товарисчи...Ни одного комента...Обратная связь очень важна.... Что со звуком????? То что песня не задалась -понятно.... Но что то ж можно подчистить подправить в звуке...работу над ошибками так сказать совершить!!!)))))

Привет!
Как слушателю: - легкий непринужденный трек в машине послушать по дороге на море или вечерком в кафешке потрясти салом.. отлично!
Если в техн.детали вдаваться...Вокал хороший, но "over processed"... В куплетах както противненько раздражает (имхо). НА припеве уже все нормально. Аранж отличный (по стилистике трека написал предыдущий рецензент). Ритм-секция невнятная немного на припеве. Нужно чтото более харизматичное.(ощущение что пару треков оставили в режиме "Mute")) C шумами (я имею ввиду noise risers ) все по месту.
И еще по вокальному треку - мне кажется на букве "У" (первое слово припева) както больше акцента нужно..ее не очень отчетливо слышно. Ну это все брюзжание того кто сам занимается музыкой.
Думаю обычным слушателям это даже и в голову не прийдет. Клевый трек. Удачи!)

• Like
Реакции: sounds715
RJ Baker, Спасибо за дельные советы! В куплетах можно тюна убавить...Или низкую октаву в голосе прибрать(голос робота вертера) В припеве...точно моя ошибка в аранже... там гитара квакает и соло синт с сайдчейном..Но эт типа второстепенные партии....А главной просто нет...выключу их...добавлю жесткий электро рифф или плук какой что подойдет по смыслу ....думаю поможет...Ну и буковку эту...на пару децибел...хуже не будет...По стилистике-это эксперимент канешна)))) Фсе в кучу))) Не все удалось..... Но....хто ищет то всегда найдет)))) P.S. Отдельное спасибо за конструктив....Что ни фраза- то прямое руководство к действию...И фсе в точку что важно!!!

Ну вот... встретились как-то А-Студио (старый состав) и В.Пресняков младший на пляже среди тёплого моря, а Пресняков и говорит:"ну чё, пацаны, дунем?" :laugh::super:
Sorry, за оффтоп!
на моё ИМХО главная проблема этой вещи в ритмической основе текста, которая никак не сочетается с музыкальным ритмом.
В танцевальной композиции каждый звук издаваемый вокалистом должен поддерживать ритм и сам должен высекать ритм. А здесь?... Фраза вокалиста начинается до начала такта, заканчивается после окончания. Размер не соблюдается, то скороговорка - то тянучка. Отсюда и невнятность вокала и разрушение общего ритма. Такой текст сам просится куда-нить в регги, или латину какую, где эти ритмические вольности не только уместны но и традиционны, но электроглубина, электропоиск, интернет и там будут неуместны, на сей раз по своей смысловой несовместимости. Я бы поработал над текстом. И ещё раз - всё сказаное - всего лишь мое впечатление...
Желаю творческих удач!

• Like
sounds715, Питч на протяжении всей песни в лёгкую утомляет(перебор:))), можно местами Brass-ом заменить. В некоторых местах по тексту, ударения неправильно расставлены. С (03:28) контрапунктики синта с вокалом понравились.
По стилистике-это эксперимент канешна)))) Фсе в кучу)))
Всё нормально, только в куплете поменьше бы разных прибамбасиков:), а то именно здесь всё в кучу:) отвлекают от текста. пс: Название песни "Имей меня нежно" будет более позитивным (шутю:)

• Like
а мне понра! в глубокий анализ лезть чиста лень, а первое впечатление - хорошая работа:i_am_so_happy:

ЗЫ. и даже "не те" ударения в жилу ))

• Like
тоже сасмое что и вдругой песне
А потому что песенка типа такая же...одну идею разрабатывал....Добавить кучу воблов и кваку в електро -хаус...(здесь правда еще хуже-модуляции в припеве)...Кароче...на фкус и цвет-фламастеры разные))))

Сейчас просматривают